лирика

Наконец я дома. 
снова
Съездила по делам, сходила в парикмахерскую. Зашла к подруге.У нее не все гладко. Она говорит, что справится, но я вижу уставший взгляд, она похудела. Говорит тихо, словно нет сил даже на то, чтобы повысить голос. Чуть прикрытые глаза. Я наверное бы сломалась. Или нет. Не знаю.
Кстати она беременна. 
снова
Я обнимала ее мальчишку, возилась с ним. Он милый малыш. Я хочу ребенка. Такая навязчивая мысль уже несколько лет. Она беременна в третий раз.....
Моя мама говорила, что я дикая тварь из дикого леса. Черт возьми, это правда. За  столько лет я изменилась
нет
Стала такой общительной, милой. Веселой, неунывающей. По телефону с родными я всегда улыбчивая и у меня хорошие новости. А когда они спрашивают меня, когда уже выйду замуж и рожу ребенка. На работе коллега говорит, что уже возраст, а я внезапно взрываюсь и прошу перестать говорить об этом. И пятиминутная тишина. Мы обе в недоумении. -Надо было послать меня, чтобы я не лезла куда не надо.Отшучиваюсь.
больно
Моя родня боится, что я останусь одна. даааа...Очень на то похоже.
страшно
Иногда 
каждую ночь
страшно, что я умру, а после меня никого не останется. 
А вообще так много мыслей. Ненужных и непонятных. Переживаю за папу, он слишком много пьет. И за бабушку, она часто болеет, а ее дочь очень хорошая и очень умная, но она а....к. Она одна, ведь никому не нужен ее ум, ее юмор, ее сила и стойкость. А я смотрю на нее, как на свое отражение через тридцать лет. 
никто не хочет быть одиноким
Я люблю своих подруг, их всего трое, но каждая на тысячи. Моя семья самая лучшая. Но не самая сильная. А я стараюсь, как могу - лечу вперед, дабы показать что я справлюсь. И карьерная лестница не такая уже крутая, и уважение коллег. И постоянство, которого раньше не было. И голос всегда такой бодрый, я не устаю, я просто мало сплю, я не жалуюсь, просто хочется поговорить....... А темные времена никуда не уходили. Они помножены на пять и научены скрываться от посторонних и не очень глаз.Просто мне уже не десять и даже не двадцать. Не угадали, а манера говорить, как у подростка. Слово второй подростковый период, где вместо того, чтобы показать свою независимость ты стремишься к теплу. Любому, лишь бы не уходили. 
Все равно уходят.Столько лет прошло. а небо... по прежнему бесконечно. И ему по прежнему все равно.
.
.
.
.
.
 Просто настроение. Просто пиво. Просто мысли. Просто небо.
Перейти на страницу автора