Ответ на частый вопрос

Многие люди, которые видят результаты моего хобби, задают очень часто вопрос: не думала ли ты продавать свои работы? Конечно, все задают его по-разному, но смысл сохраняется в том же)
И за ароматной чашечкой свежезаваренного кофе хочу немного порассуждать на эту тему.
Собирать кучу бусин в какое-то живое изделие я считаю искусством – хотя и освоить его под силу каждому, но личный почерк будет виден даже в аналогичных работах двух разных людей. Каждое моё творения первое время не хочется выпускать из рук) Это очередное моё создание, моё детище, оно такое необычное, не похожее на все остальные, даже если такое я уже делала ранее. Немного смахивает на мысли и чувства шизофреника, но всем, кто занимается рукоделием, рисунками и прочим, знакомо это чувство)
Многие предлагали продавать, просили на подарки украшения или что-то для интерьера. Желаемый подарок – закон) А вот на продажу – большая проблема, потому что мало кто понимает сколько труда, времени и часто порезанных пальцев (если делать что-то из проволоки). И это ещё не считая диких цен на материалы (На последнюю вазочку для мелочевки ушло 200 гривен и 5 вечеров). Мало кто хочет платить реальную цену за кропотливый ручной труд(. И могут ещё обижаться: «Ты такую цену лупишь, я лучше в магазине куплю». А то, что я несколько вечеров трудилась, вкладывала душу – никого не волнует. Обидно…
А вообще я была бы рада организовать свой магазинчик или что-то подобное) Если вас заинтересовали мои работы, которые я сюда выкладывала, и вы бы хотели их приобрести – я была бы очень рада
Перейти на страницу автора