Про вес

Хочу сразу отметить, что затрагивая данную тему я не хочу никого обидеть, а только высказываю свое мнение.
У меня нет лишнего веса. При росте 170 я вешу 55 кг.  И это не результат работы над собой, просто быстрое пищеварение, гастрит и ограничение в питание как следствие его. 
Однако я недовольна собой и своим телом. 
Мне 32.
Если лицо еще выглядит на 25, то попа уже вовсю стремится к 40. Целлюлит вылазит несмотря на кремы и старания приседать. На животе норовит образоваться жирок.  Это не жир, а именно жирок. Плюс некоторое нарушение осанки мне всегда было присуще. 
В общем внешний вид соответствут возрасту. Как ни крути, но ни моложе ни стройнее  с возрастом не становишься. И если вес еще можно корректировать, то небольшие растяжки на бедрах после беременности уже навсегда.
К чему я это пишу? К тому, что некоторые мои подруги обладают лишним весом. Прям лишним. Размер 52-54. Талии нет и в помине.  Они много едят. Мне не жаль, я не считаю, но они вот прям очень много жрут.  Я имею ввиду порции еды.  Они съедают в два раза больше меня. 
При этом, когда я ем сладости, они обязательно замечают, что как мне хорошо, могу есть все, что захочу.
Но у меня просто принцип, не быть голодной. Во-первых гастрит с повышенной кислотностью обязывает часто перекусывать. Во-вторых я считаю, что сытый организм не делает жировых запасов. 
А когда я набираю пару кг,то все спешат это заметить. В виде комплимента так сказать......
Я считаю это бестактностью. Я никогда не говорю никому и ничего про их вес и размеры. Про рацион. Не было такого, что жрущей подруге я сочувственно сказала бы - Как здорово ты ешь, нечего терять, можно не следить за собой.........
А еще я очень переживаю, вокруг полоно молодых и красивых женщин, без детей и рапстяжек и лишних грамм, с накаченными телами. 
И из всех соцсетей сверкают попами красотки. 
А я вот не могу себя заставить приседать и бегать. Вечером просто валюсь с ног. Даже в выходные времени не хватает на все дела. Поэтому суперкрасоткой не стать.
В то же время, вокруг много обычных женщин, которые, как и я , счастливы со своими мужчинами и не носятся как ужаленные по стадионам.
В общем наверное все это не важно, рост и вес. Если любишь себя и умеешь подать, то все в норме. 
Перейти на страницу автора