17.09.2018

20:22
Утром в бодром настроении пошла на репетицию. Все прошло хорошо, правда, всю классику я думала о том, как пройдет первое занятие по хору и иногда забывала, что нужно танцевать.
 
После занятия я мигом побежала в муз. школу, чтобы не опоздать. Хористка искала какие-то нужные ноты, дружелюбно со мной поздоровалась. В группе мало девочек, все младше меня. Неприятно с ними общаться.
За фортепиано сидела новая пианистка. Она разбирала с нами новое произведение, пока А. была занята нотами. Пару раз сделала замечания, девочки посмотрели косо, но я старалась не обращать внимание на других и заниматься своим делом. Вскоре А. отпустила эту пианистку и мы продолжили занятие. Попели хорошо, правда коленки у меня предательски тряслись. Очень волновалась, что меня будут ругать. Прямо какой-то болезненный и ненормальный страх ошибаться. 
 
На фортепиано было интересно. Продолжали разбирать мою любимую пьесу. Снова я не повторила старые произведения и ошибалась. Педагог, конечно, расстроилась, но за новую пьесу поставила хорошую оценку. 
 
В школе ничего интересного. Недавно познакомилась с одним очень милым мч. Общались с ним искренне, болтали обо всем. Добавил меня в друзья вконтакте. Все ждала подходящего момента в школе, чтобы встретиться с ним, но постоянно не успевала. После уроков случайно увиделись на улице. Я поздоровалась, а он нахмурился и прошел мимо. Это как вообще?
 
Мальчики нелепо пошутили, когда я вышла к доске. У них вообще ужасный,пошлый и безнравственный юмор. Как можно говорить такие глупости?
 
Иногда задаюсь вопросом - зачем веду блог?  Кому нужны мои проблемы? Хочется перейти на бумажный дневник,  но в цифровом виде и пишется быстрее, и деревья рубить не надо. Буду рассуждать на эту тему.
 
Сидя на уроках, все еще мечтаю оказаться в Питере около Казанского собора или в дворике Анны Ахматовой. Сесть на скамейку и писать стихи. Упиваться стихами. Дышать стихами. Жить стихами. Даже смотрела варианты учебы в Питере, но потом отказалась от этой затеи.
 
 
Благодарности за день:
1) Я благодарна за мою прекрасную семью.
2) Я благодарна за пиццу
3) Я благодарна за учебу, информацию
4) Я благодарна за репетицию
5) Я благодарнаиза хор и фоно.
6) Я благодарна за книгу.
7) Я благодарна за компьютерную игру
8) Я благодарна за ежедневные благодарности
9) Я благодарна за звонок бабушке.
10) Я благодарна за пять с минусом по алгебре
Благодарю себя за... что?
Спокойной ночи
 
 
Перейти на страницу автора