Где живет секс

Один чувак считал себя гуру в вопросах секса. Писал о сексе в блоге, читал книги, рассуждал устно и письменно на тему секса. Вот только в жизни секса у него не было. Он был застенчивый, интровертный и боялся знакомиться с девушками и женщинами. А когда они сами с ним знакомились, тут же покрывался слоем красной краски и убегал. При этом у чувака была офигенно крутая фантазия и в переписке он иногда делился с дамами своими сексуальными воображаемыми радостями. Когда секса хотелось совсем уж отчаянно, наш герой прибегал к помощи своей то левой, то правой руки (он чередовал руки, чтобы член не искривился в одну сторону, хотя в итоге член все равно искривился).
Эта ситуация чуваку не нравилась, хотелось сочного секса с живыми настоящими интеллектуальными женщинами. Хотелось не только теоретизировать, но и на практике познавать науку секса, испытывать блаженство и доводить женщин до блаженства.
Однажды чувак шел по улице в весьма приподнятом состоянии (то ли покурил чего-то, то ли духовную практику посетил), увидел впереди заманчивую девушку с интересными формами и повинуясь первому импульсу схватил ее за левую ягодицу - плотно, мощно, энергично. Девушка развернулась с намерением заехать по лицу этому нахалу, но встретилась взглядом с чуваком, увидела что-то в его серо-голубых бездонных глазах и разомлела. Она предложила зайти в ближайший KFC, выпить по милкшейку со вкусом ванили, закусить жареной курочкой и познакомиться поближе. Уже через два часа эти двое занимались самым безумным, самым ярким и самым креативным сексом.
Перейти на страницу автора