Когда же пройдет эта боль...

Я много раз видела как страдают от безответной любви, и очень часто не понимала как так можно? Ну видно же что человек мягко говоря полное г... Забей хер, выкинь его из головы и живи дальше! В мире столько интересного!!!
А тут сама вляпалась по самые уши... и сказать не кому, потому что стыдно, потому что взрослая уже, потому что сама все понимаю, но сделать ничего не могу...
и боль, о Боги сколько боли приносит это, как царапает душу, как вырывает ее с корнями, скручивает, выжимает... и ты без сил, и кажется куда же может болеть больше? Но оно болит, все болит нескончаемо. Начинается где-то в районе груди и толчками по всему организму... Раньще там порхали бабочки, я помню... В те далекие времена он называл меня "Моя малышка" или "Моя девочка". Хотя какая я уже девочка?
Хочется кричать - "За что? Почему?!". Но ты взростлая и сама знаешь ответы. Только от них не легче...
Было бы легче, наверное, если бы объяснил, если бы сказал хоть что-то... хоть что-то...
Теперь она твоя малышка и твоя девочка, а я расслыпаюсь осколками...
Говорят нужно писать и это поможет разобраться в себе, и все разложить по полочкам. Но мне кажется что мои полочки сломаны...там и стены разрушены и крышу снесло. Все полито бензином и сожжено. А я мечусь по пепелищу и не знаю как все это привести в порядок.
И это так глупо, что мне хочется смеятся, но смех выходит надрывный с нотками сумасшествия. Я буду ждать когда время сжалиться и залечит раны, сделает его образ блеклым и размытым. Когда смогу вздохнуть полной грудью не испытывая боли... Когда переверну эту страницу...
 
Перейти на страницу автора