21.09.2018

11:45
На хоре похвалили. Не зря весь вечер тренировалась. Наконец чувствую кайф от пения. Мне нравится это делать. Я делаю это не через силу, а потому что ХОЧУ.
 
На фортепиано разбирали пьесу. С каждым уроком понимаю, насколько потрясающее произведение я буду играть на конкурсе. Выйгрышное и невероятно красивое. Если не буду волноваться, как обычно, обязательно займу место. Иногда у меня опускаются руки, поскольку осознаю, что за все года в музыкалке,  я не достигла ничего. Но понимаю, что если трудиться, то все непременно получится. Просто у кого-то есть харизма, кто-то может выступать свободно. А у меня низкая самооценка, поэтому приходится работать над этим. 
 
Хорошего дня! 
 
 

19:17
В школе была очень раздражительна. Начался тот самый этап, когда я отвлекаюсь от уроков и не понимаю материал. Из-за этого сильно расстраиваюсь, начинаю срываться на друзьях и близких.
 
Еще и парни пристают со своими глупыми шутками. Т. меня так разозлил, что я закричала на весь коридор. Ну честное слово, когда они уже вырастут и перестанут ко всем лезть?
 
Очень много долгов из-за прогулов. На выходных буду делать домашку.
 
Приготовила домашний безалкогольный глинтвейн. Получилось просто потрясающе! Не хуже, чем в кафе. Рецепт простой, приготовление заняло пять минут. Завариваю чай, добавляю корицу, имбирь и сахар. Кладу в кружку дольку апельсина и лимона, заливаю гранатовым соком. Великолепный напиток, согревающий в осенние вечера, готов! 
 
Очень не хочу идти на репетицию в воскресенье. Лучше бы осталась дома и полежала. 
 
После уроков вышла из школы раньше К. и постояла на крылечке, чтобы перевести дух. В это самое время вышел Помидорка. Он тоже ждал своего друга. Хотел завести со мной разговор, я проигнорировала. Повисла тяжелая пауза. Вскоре вышла К. и мы пошли домой. Я рада, что больше ничего не чувствую к нему. И не хочу чувствовать. 
 
Мама сегодня разговаривала со мной на тему дружбы. Видимо догадывается, что я чувствую себя очень одиноко. У меня есть друзья и хорошие знакомые, но нет одного единственного человека, с которым я могла бы делиться самым сокровенным.
 
Благодарности за день:
1) Я благодарна за свою прекрасную семью
2) Я благодарна за глинтвейн
3) Я благодарна за информацию, полученную в лколе
4) Я благодарна за урок английского
5) Я благодарна за поход в магазин
6) Я благодарна за прекрасный хор, за похвалу
7) Я благодарна за урок фортепиано и мою пьесу
8) Я благодарна за игры с сестрой
9) Я благодар за ведение дневника
10) Я благодарна за погоду, листья, осень
 
Спокойной ночи!
Перейти на страницу автора