Последние новости

Катастрофически не хватает времени на блог… Вроде, ничего глобального не делаю, а пока уборка/готовка сделаю, уроки в автошколу выучу – уже и спать хочется. Хоть на любимое дело время выкраиваю. Уже есть что показать) Цветочная корзинка из бусинок:
     
И ветка орхидеи в рюмке:
 
По поводу переезда в Одессу – что-то непонятное происходит. То им нужен был сотрудник, мое тестовое задание было выполнено хорошо, а теперь молчат и не отвечают по поводу разговора обо мне с начальством… Я расцениваю это как «нет». Будет очень обидно, если они просто долго думают. Потому что я продолжу обучение в автошколе, а посередине практики никто школу менять не будет. А пока они думают, я уже поеду в другое место работать) Так что потеряют хорошего сотрудника. Ну да и ладушки) Подала резюме на проектную работу – может, там получится. Стучаться надо в как можно большее количество дверей – больше вероятности, что откроются те самые.
Учеба в автошколе часто вызывает жуткое раздражение: от нас требуют знать номера разметки, номера и названия всех разделов и прочее. Если дословно учить знаки нужно, то знать название раздела и его номер, как по мне, глупость и напрасная трата времени. Некоторые одногруппники продолжают радовать «умными» вопросами и ответами:
*   *   *
После экзамена нам выдадут временные права на 2 года. Если будет не более 3-х серьёзных нарушений – выдадут постоянные. Внимание, вопрос:
- А можно, если у меня будет 2 грубых нарушения, отдать одно корешу, чтоб спокойно ездить и не волноваться?
Занавес)
*   *   *
То есть подушка «без опасностей», то одна её с собой носить хотела бы постоянно  и у этих людей есть дети… Страшно за будущее человечества с такой образованностью населения.
Скоро будем выходить на практику. Надеюсь, все получится. Всем успехов и вдохновения 
Перейти на страницу автора