23.09.2018

19:56
Утром выдался свободный час, решила отправить письмо своему другу. Пошла на почту, прошла мимо отделения метров на десять. Вернулась, опустила конверт в почтовый ящик. Передо мной стоял выбор - купить свежие конверты на почте за 30 рублей, либо купить в киоске дешевле. Решила идти до киоска. Десять минут шла. Оказалось, что он закрыт. Вернулась на почту - она тоже закрылась. Пошла дворами домой. Поняла, что свернула не там, снова вышла на проспект. Ух, как разозлилась!
 
Я человек, который ужасно ориентируется. Стоит мне попасть в какую-то незнакомую местность, сразу же теряюсь и стрессую по этому поводу. Бывало доходило до того, что я могла заблудиться в своем же районе! Не знаю, что делать. Вроде пытаюсь запоминать дорогу, а не получается.
 
Сделала все уроки. Вечером поехали за учебником муз. литературы в библиотеку. Постоянно застаю там девочку, танцующую польку со своим учителем. Так странно смотрятся вместе. Почему же ей не нашли партнера-ровесника? 
 
В библиотеке учебника не оказалось, пришлось покупать в книжном за 600 рублей.
 
Нелегкая выдалась неделя. За выходные вроде как отдохнула, но все равно чувствую себя уставшей. Завтра новый день. Новые проблемы и дела. 
 
Выйдя во двор вдохнула осенний воздух. Пахнет персиками. Так странно.
 
Сделала не все запланированные дела. Просто устала и больше ничего не хочется.
 
Благодарности за день:
1) Я благодарна за роллы.
2) Я благодарна за мою прекрасную семью
3) Я благодарна за отправленное письмо
4) Я благодарна за вкусный обед
5) Я благодарна за сериал
6) Я благодарна за ведение дневника
7) Я благодарна за прогулку
8) Я благодарна за учебник
9) Я благодарна за летнее тепло в конце сентября
10) Я благодарна за  золотую листву
 
Спокойной ночи
Перейти на страницу автора