Война внутри (продолжение)

Я думала, что война идёт к концу, но это было лишь затишье мере бурей… Когда я не ожидала, волна ударила с новой силой. Я надеялась, что война идёт к концу, но ошиблась
Сейчас уже более менее успокоившись, я трезво смотрю на ситуацию и не могу понять почему было 2 срыва, за один день...
Битва между злом и добром дала о себе знать на искусстве, во время рисования храма. Если нарисовать я более менее смогла, то раскрашивая окна здани я я чуть не испортила фломастер. Меня начало трести и я через все это пыталась закончить рисунок. Никто не мог понять почему это было, ни я, ни моя подруга, ни преподаватель мы не могли понять почему так случилось. Из-за это случая волерьянка в помощь, выпив её мне стало легче. 
Я знала это ещё не конец!.. Алгебра именно там была новая битва.! Выйдя к доске решить пример в отсутствие учителя, класс просто "озверел" (мне казалось, что звери лучше их), то что мне в спину летел мат, оскорбление это все в мой адресс я ещё могу стерпеть, но бумажки, карандаши, пеналы летящие мне в спину это перебор, я настолько была зла, что могла убить любого, но вместо этого я просто села и положила голову на руки. Из-за спины послышался смех и крики "Молодцы довели!" и "Пусть, пусть плачет! Мне по***!" Сдержав слёзы и себя саму, я просто продолжала сидеть за своей первой партой. Вскоре вернулась преподаватель и попросила меня выйти из кабинета, я вернулась только через 5 минут. Скорее всего лекция и крики учителя усерилт класс,когда я пришла, то они сидели смирно и тихо решая пример. 
2 битвы за один день, это перебор!!! Война заканчивался уже, мне плохо! 
Жду конца войны...
Перейти на страницу автора