27.09.18

25, 26 и сегодня ничего нового не происходило. Бытовуха - работа, готовка, фитнес, верстка. Что касается верстки - поставила себе цель заниматься каждый день по часу. Ужасно не хочется после работы заниматься, хочется потупить в какие-нибудь интересные сериалы или почитать, но пока я держусь и занимаюсь аж четвертый день. Сейчас я изучаю, как сажать сайт на Wordpress. К. вдохновляет меня своим примером, тем, что не бросает верстку. Если мы вместе не будем бросать, то, может быть, из нас выйдет какой-то толк Если пропущу час занятий в будний день - этот час переносится на выходной. В выходной тратить много времени на это не особо хочется, это же выходной, хватит и положенного часа, а остальное время все же надо посвятить священному безделью. 
Г. собрался уже переезжать в мой город. Квартиру завтра будет искать. 
----------------------------------------------------------------------
Одна из причин, по которой я с К. (ну помимо всего прочего, а также того, что я его люблю) - это то, что мне с ним очень легко. Я заражаюсь от него его позитивом, он почти ничкогда не грустит и не бывает в плохом расположении духа. Я, честно, не знаю, как у него это получается. Он крайне редко бывает в какой-то негативной эмоции. Мне очень нравится, что мы можем просто взять и затанцевать ни с того, ни с сего, можем подурачиться, посмеяться над какой-нибудь ерундой. А еще он научил меня петь. Ну не то, чтобы прям научил, - он научил меня не бояться петь, когда хочется петь. У меня с детства какой-то комплекс - я ужасно боюсь петь, мне кажется, что я плохо пою, ужасно просто. Ну на публике-то понятно, не одна я стесняюсь что-то спеть, это нормально, но я стеснялась петь даже при близких людях просто для себя. В общем, К. пытался побороть этот мой комплекс года два, наверно. Он много пел сам, надеясь, что я наконец-то соблазнюсь и тоже запою. И вот - я запела и теперь при нем совершенно не боюсь петь. Оказывается, это очень приятно, петь вместе) 
Еще мы с ним часто смеемся, и это так прекрасно. У него какое-то очень здоровое отношение к жизни, к людям. Мне кажется, что у него очень здоровая психика. Я чувствую себя с ним любимой и уверенной.
Вообще-то я хотела написать сегодня про смех, но почему-то написала про К. 

 
 
Перейти на страницу автора