28.09.18

Ура, наконец-то пятница! Еле дождалась. Последний час работы еле выдержала. Так хочется отдохнуть от работы. К сожалению, Ф. сейчас написала, что не получится завтра встретиться, я ужасно расстроилась.
----------------------------------------------------
Чувствуете ли вы себя бодрыми? В последнее время я себя чувствую довольно-таки бодренько. Не ощущаю какой-то сильной усталости, только под вечер сильно хочу спать. Думаю, это нормально, потому что встаю в 7 утра. Часам к 11-ти вечера организм уже хочет поспать. 
Иногда случается такое, что накатывает какая-то ужасная апатия и лень во время работы, что очень тяжело становится что-то делать. У меня уже давно такого не было, но пару месяцев назад случалось. Как заставить себя работать в такие моменты? Я где-то читала, что надо уши активно растирать, типа там есть какие-то волшебные точки, стимуляция которых помогает взбодриться. Мне не помогал этот способ. Кофе помогал, но для меня существует опасность его передознуться - я тогда просто не смогу ночью уснуть,  у меня такая реакция на слишком много кофе. Можно еще цели себе какие-то ставить небольшие и стремиться их достичь, но это, мне кажется, способ для ооочень волевых личностей. Зарядку сделать можно. Но как быть, если и зарядку не можешь себя заставить сделать?  На самом деле, это просто ужасное состояние, в такие моменты кажется, что рабочий день бесконечен. Сейчас у меня как-то относительно быстро рабочий день проходит, не успевает прям совсем надоесть.
Вообще в целом откуда брать энергию? Меня подбадривает сильно ожидание поездки куда-нибудь, интересной прогулки. Если я знаю, что на выходных поеду куда-то, то всю неделю будет энергия, мне будет хорошо от предвкушения приятного. Если никакого интересного события в ближайшем будущем не ожидается, то вся энергия у меня пропадает и жизнь кажется какой-то безнадежно однообразной и тоскливой. Вот сейчас мы с К. договорились в следующий выходной съездить в другой город погулять, и ожидание этого события будет меня подбадривать всю следующую неделю.

 
Перейти на страницу автора