29.09.2018

12:18
Ночью долго не могла уснуть. Думала, размышляла... Много мыслей, комплексов. И все это ужасно терзает.
 
На протяжении трёх месяцев я писала, что зависть - ужасное чувство. Не понимала каково это - завидовать людям. Но в то же время завидовала, как бы парадоксально это ни звучало. Почему одних людей любят, с ними дружат? Почему они лучше тебя? Почему мы в погоне за чем-то большим не ценим то, что у нас есть? 
 
Я искала друга. Надёжного, прекрасного. Как у всех. Чтобы статусы мы писали, фотографировались, разговаривали ночами... Но лишь недавно я поняла, что все эти фото, статусы - фальшь. Показуха, а не дружба.
 
Надо ценить то, что имеешь. Идти своим путем и не смотреть на других. 
 
Хорошего дня
 
 

17:21
Из дома мы с Таней вышли только после обеда. Солнце пробивалось сквозь огненно-рыжую листву, падало на окна домов и освещало оставшуюся с лета зелёную траву. Сначала мы пошли в крохотный магазинчик за колготками. У Тани, похоже, был настрой скупить десяток колготок для меня, но я настояла на двух парах и мы ушли. Также купили хорошенькие брюки, которые очень идут Тане. После этого мы сели на автобус, который на удивление быстро приехал на остановку, и отправились в торговый центр. 
 
Зашли в парфюмерный магазин, купили духи. Мои называются "Travel", изумительно пахнут лёгкой свежестью с ноткой цитруса. Выпили кофе, молочный коктейль, съели десерт и пошли дальше по магазинам. Я планировала купить себе шапку и свитер на осень, чтобы ходить в школу. К сожалению, ни один белый мне не подошёл. Я уже расстроилась, но Таня предложила померить ярко-ярко-зеленый, отлично сочетающийся с цветом моих глаз. Мне не очень понравилась эта идея, больно яркий цвет, но всё-таки решила померить. Свитер прекрасно мне подошел! Спрошу у классной, можно ли будет надевать его в школу. 
 
Также купили джинсы потрясающего голубого цвета и белую шапку. Так  странно - вроде купили немного, а потратили уйму времени. 
 
Цены демократичные. Я человек, любящий экономить. Очень переживаю, если мне купят дорогую вещь. Но в этот раз купили качественные вещи по приличным ценам. Я рада. 
 
Извиняюсь за свою тофтологию. Пишу на бегу с ноткой сумбура и радостью. 
 
Благодарности за день:
1) Я благодарна за мою прекрасную семью
2) Я благодарна за время ,проведенное с Таней
3) Я благодарна за шоппинг
4) Я благодарна за дочитанный роман. Когда осадок внутри исчезнет, впечатления "улягутся", напишу отзыв.
5) Я благодарна за духи
6) Я благодарна за погоду
7) Я благодарна за вкусный обед
8) Я благодарна за покупки
9) Я благодарна за хорошее настроение
10) Я благодарна за здоровье и общение 
Хорошего вечера
 
 
Перейти на страницу автора