30.09.2018

19:19
Проснулась рано, собралась и вышла на остановку. Решила приехать домой пораньше, чтобы скорее сделать все дела. 
 
Стояла десять минут - автобуса нет. Стояла двадцать минут - автобуса нет. Простояла сорок пять минут, автобус так и не приехал. Ужасно замерзла, не чувствовала конечности. В руках плюсом держала два пакета с покупками, обморозила кожу. 
 
Вернулась к Тане, выпила горячий чай, залезла в интернет. Оказалось, в городе проходила какая-то эстафета, движение перекрыли. Пришлось до полудня сидеть у Тани, потом меня забрали родители.
 
Давненько мы никуда не ходили с папой и мамой, поэтому решили зайти в кафе. Выпили глинтвейн, съели пиццу, пообщались. Так круто видеть их счастливыми.
 
Приехав домой, сделала уборку, поиграла с сестрой. Вспоминаю время, когда я в ее возрасте играла в детский сад и школу. Очень любила чувствовать себя в роли логопеда или учителя. Такая ностальгия. Может все-таки идти в Пед.? Мама говорит, у меня призвание - помогать людям. Стоит ли пробовать себя в этом направлении?
 
Полчетвертого наконец села за уроки. Сделала все, что планировала. Горжусь собой. Осталось только написать пост в блог и решить пару вопросов с документами.
 
Благодарности за день:
1) Я благодарна за мою прекрасную семью
2) Я благодарна за поход в кафе
3) Я благодарна за игру с сестрой
4) Я благодарна за продуктивность
5) Я благодарна за ведение дневника
6) Я благодарна за отдых у Тани
7) Я благодарна за общение
8) Я благодарна за то, что родители заехали за мной
9) Я благодарна за свитер
10) Я благодарна за музыку
 
Спокойной ночи!!
Перейти на страницу автора