просто чтобы писать

Прочитала статью, что человеку полезно писать (или печатать) каждый день свои мысли. Это снижает уровень гормона стресса Кортизола, который блокирует имунную систему и там плющек много еще описано. Короче нужно писать хоть что-то, первое что приедет в голову, не суть важно.
А в голову мне каждый день всякая хрень так и лезет, в принципе как и любому из нас. И т.к. всякие там блокнотики с записями у меня теряются, потом их находят домашние и очень переживают за мою вменяемость. Поэтому вот пишу тут. Тут люди морально подготовленные, ничему не удивляющиеся, как большинство живущих в сети. Им пофиг на меня, мне на них. Почитал кто-то, не почитал какая разница. По сути мы все-равно одиноки всегда. Мы приходим абсолютно одни в этот мир и уходим такими же одинокими странниками.
Я собственно считаю этот мир игрой. Мне так легче. Кто-то верит в бога, грехи и адово пекло. Я верю что перед рождением выбрала уровень сложности и теперь просто пытаюсь пройти эту игру. Возможно я не в первый раз пытаюсь, отсуда и возникающее чувство дежавю. Но это я верю когда очень-очень тяжело, и чтобы духом не падать.
А бывает я верю в паралельные миры. А иногда даже в судьбу и Боженьку. Или что вселенная меня слышит) Но, между прочим, все это тоже можно вписать в план игры. 
Так вот, прохожу я значит уровень за уровнем на определенной сложности. А в конце уровня бонусы всякие. Ну там +10 к доброте, +30 к силе духа, -50 способность любить и т.д. Прошла уровень, получила что заработала за жизнь, а на более высокий уровень не хватает чего-нибудь. Может быть способности любить и не хватает. А может мудрости или силы духа. И вот ты ищешь уровень для поднятия отпеределенных качеств твоей души и начинает его прохождение, и так снова и снова.
И вот играя в свою жизнь я подбадриваю себя тем, сто нельзя забывать про способность любить, что нельзя закрывать свое сердце, что нельзя опускать руки, что нужно искать в себе силы пройти достойно этот уровень. Иначе все равно придется делать все сначала. Ведь по другому никак. В этом весь смысл игры, которую я сама для себя выбрала.
Итак, на сегодня мой уровень кортизола должен снизиться. А нтернет, как говориться, все стерпит.
 
 
Перейти на страницу автора