Людям, которые чего-то боятся!

Мои дорогие подписчики и читатели, есть в Сети люди, которые хотят мне зла, они есть, я знаю. Среди этих НеЛюдей есть такие которые, общаются к магии из зависти: гадалкам, колдунам, шаманам и прочим таким личностям, дабы извести меня. Однако я защищена, от них потому что, Верю в истину, верю в Бога, верю, что Бог все видит и всё знает!
Я хочу сказать, что зависть последнее дело которым занимаются люди. Мне не ведомо это чувство. Конечно, я не ангел! А кого из людей можно назвать этим термином? Я лично не знаю таких, и узнавать не хочу.
Мы часто не видим за завесой преданности и любви, что человек, который был нам дорог и любим, превращается в марионетку собственных желаний и демонов, а может быть страхов, это очень печально. К чему это я веду? К тому, что во многом психологи правы, если не избавляться от всех страхов, то это в конечном итоге это приведёт к вашему краху! Я избавляюсь от своих страхов, потому что знаю, если я не избавлюсь от них, или это будет победа тех, кто желает мне зла и я стану опять той беспомощной девушкой, какой была до того как стала стремиться к свету и успеху!
Знаю, что есть среди вас те, кто опустил руки и покатился вниз, этого нельзя делать надо заставить себя встать и начать делать, то чего никогда не делал.
Один из моих любимых тезисов: Хочешь иметь, то чего никогда не имел, сделай, то чего никогда не делал.
Это так по жизни вспомните сказку про двух лягушек: одна из лягушек устала и потонула в молоке, а другая не сдалась перед обстоятельствами, взбила в масло молоко и выбралась!
Вот вам моя история. Я тоже такая же упорная как вторая лягушка, можно сказать. И когда передо мной дилемма делать что-то трудное, недоступное или выбирать путь по которому я кажется не пройду, я, вспоминаю, откуда я пришла к успеху, и не хочу туда возвращаться. В ту жизнь, где нет ничего кроме тоски и бичевания, одиночества и бед!
Поверьте, я там была, и это страшно, но я избавилась от этого, как только поняла, не без помощи, конечно, своих родителей, которые верили в меня, говорили что я особенная и этого не надо стеснятся. И я наконец-то приняла то, что есть. Да я сейчас свободная личность без каких-либо страхов!
Избавьтесь от самого страшного страха, быть самими собой и возможно тогда у вас появится шанс стать счастливыми!
Перейти на страницу автора