04/10

Я в отчаянье. Эмоции накатывают всё с большей и большей силой, с каждым днём становится просто невыносимо их контролировать, предчувствую срыв, даже не срыв, а ядерный такой удар по моему психическому здоровью. Я когда-нибудь найду контакт со своими чувствами? 
С каждым днём А. разочаровывает меня сильнее, чем условно вчера. Я пыталась понять его, его мотивы, честно, но дальше, правда, некуда. Я больше не чувствую заботы и нежности, будто я лишняя от слова совсем, мешаю ему отдыхать и развлекаться. О, нет, он не говорит об этом, даже напротив, уверяет, что любит, только после того как я на нгоразозлюсь. У меня опускаются руки, я не хочу любви ради любви, я хочу получать и отдавать, хочу чувствовать опору... Я не могу винить в себя в том, что мне слишком много надо, потому что на данный момент я даю, в самом деле, больше, чем получаю. Боюсь, что если я прекращу, то А. уйдёт, а я ведь люблю, правда, люблю, но силы мои на исходе. 
Кажется, я нашла решение. Я больше не стану бросаться в омут с головой, по крайней мере не так сильно, посмотрим к чему это приведёт. Надо бы определиться сколько смотреть, а то так и всю жизнь прогляжу. 4 ноября - последний срок, если ничего не изменится, я решусь на крайний шаг. Я знаю, что достойна того, чтобы меня любили так, как этого мне хочется.
В глазах мутно, пишу и плачу.
Перейти на страницу автора