Какой-то бред...

Не спится. Безумно устала и морально и физически, но тело все в напряжении и даже чуть потряхивает... это всегда так, когда мы в ссоре. Пора начинать подстраиваться: уметь успокоить себя, уметь не принимать близко к сердцу и вообще уметь отвлечься и заняться собой. С последним просто заставила себя: сделала скраб для лица и маску. И маникюр сделала обычным лаком. Давно я не занималась собой. Ни времени, ни сил.
Тема ревности и контроля продолжается. Сегодня Вселенная сыпит мне посты в инстаграме на тему доверия, на тему ненужного контроля своего мужа и проч. Прям как на зло... А меня задевает! Все внутри остро, такая обида и неприятие. Боже, я все понимаю что ты учишь меня доверять !!!! Блин, ну я не знаю как? Не умею. Не понимаю. 
Прочитала ещё в Вк пост о доверии. Так же случайно попался. Я уже не удивляюсь.  А там про доверие своей женской природе, которое ведёт как раз к доверию самой жизни и мужчинам. Да, я понимаю что тема доверия достаточно глубинная и как бы я этого не хотела но придётся начинать идти по этому пути - доверия. Но не могу себя заставить, как баран уперлась и не могу даже уговорить себя. 
Можно было бы сделать медитацию и успокоится хоть немного. Но тело не слушается и нет желания... Я чувствую себя как запертой и нет ни выхода, ни воздуха... 
Не могу слушать сторонние вещи про измены, анекдоты про любовниц и проч. Как ножом по открытому нерву. Так невозможно жить! Я шла к мужу на разговор со своей болью, за помощью, поддержкой.  Хотя бы чтобы выслушал. В итоге - учись как то доверять и разбирайся с этой проблемой своей сама.
Приехали. А если самой одной не получается? Значит, я должна идти к кому то платить деньги чтобы меня хотя бы выслушали? Что за бред.  Это наша общая проблема, а не только моя. Не может так быть чтобы этот вопрос касался только меня, а он там совсем не причём. Его скрытность, его недоговоренность многих вещей, его псих по поводу моего контроля- все это и сподвигает на лишние вопросы в моей голове. Раз ты что-то скрываешь и не договариваешь значит я этого не должна знать. А почему? Что за информация такая что под запретом для моих ушей? 
В моих друзьях увидела у женатого мужчины удалены все его записи. Возможно, все это прочитала его жена. Поэтому все было удалено.  Возможно ошибаюсь... но! Я всегда знала одно правило - все что скрываем когда то вылезет и станет явным. Это всегда так.  Рано или поздно. 
Перейти на страницу автора