5 октября 2018

11:50
Утром побегал на стадионе. 10 кругов, 4 км. В левом колене болевые ощущения. Что это может значить? Завязать с бегом? Пересмотреть технику бега? Прочитать книгу "Рожденный бежать", которую брат подарил на ДР несколько лет назад? Бегать меньше, но регулярно? Найти другой вид активности, при котором колено не будет болеть?
На стадионе установили уличные тренажеры. Теперь можно качаться не отходя от кассы, удобно. Даже не знал, что такие тренажеры существуют. Сначала бегал, смотрел на них с опаской. В конце осмелился, подошел и изучил, попробовл. К каждому тренажеру есть инструкция. Веса только великоваты, даже минимальные, я пока дохловат для таких весов. Но к новому году планирую набрать форму. Системно заниматься. Добавить в занятия радости и удовольствия.

На игре "Найди свою любовь" объявлен уик-энд удовольствий. Предлагается провести три дня так, как прописывал в идеальном дне. Максимум времени выделить на свое удовольствие. Приводится примерный список того, чем можно заняться.
В воскресенье я собираюсь на весь день в поход, купил дождевик. Еще обувь хочу купить, если договорюсь с мамой насчет денег.
В субботу с утра планирую в тренажерку, потом возможно в парикмахерскую, далее на настолки.
Теперь вопрос: чем заняться сегодня, как сделать сегодняшний день идеальным?
Уже успел помедитировать в течение часа, потом еще час занимался цигун.
Есть мысль написать Натэлле, позвать ее в гости, заказать роллы, купить сухого вина, сделать глинтвейн и еще купить торт или пирожные. Если Натэлла не согласится, то можно и в одиночку насладиться всем вышеперечисленным. Но это будет означать, что я залезу в счет финансовой независимости, на котором у меня лежат деньги не для трат, а просто для того, чтобы были деньги. Дилемма: ребенок хочет праздника, взрослый хочет порядка и системности.
Что еще я могу поделать для своего удовольствия:
1) Поиграть в Старкрафт на расслабоне.
2) Найти подходящий мне курс по рисованию и порисовать от души.
3) Найти сверх-интересную книгу, которая зацепит тотально, и почитать ее.
4) Потанцевать.
5) Слепить снеговика. 

Благодарности:
1) Благодарю за курс по рисованию.
2) Благодарю за курс "Сталкер сновидений".
3) Благодарю за уличные тренажеры на стадионе.
4) Благодарю за фрукты.
5) Благодарю за рыбу с цветной капустой.
6) Благодарю за книги.
7) Благодарю за одежду.
8) Благодарю за тело.
9) Благодарю за медитацию.
10) Благодарю за идеальный день. 
Перейти на страницу автора