Как пережить пятницу!?

О боже! Что это? Егор снова на меня забил? Вот это удивление. Мы расставились 5 раз. Каждый раз по этой причине. Зачем я это терплю? Что я за Мать Тереза такая?! 
Ну, зато у наших отношений есть один всадник, который неизменно прилетает как предвестник апокалипсиса. Каждый раз, когда я думаю, что мы идеальная пара и мне ничего не надо, так Егор выкидывает уникальную историю.
Вот например сегодня. ВИдимся один раз в неделю. Общаемся 3 минуты. Без преувеличения. Реально каждый день ровно по три минуты. УзнатЬ, как у меня дела, как у него и быстро слиться. И вот у него уезжают родители в Сочи на целых 10 дней. И тут бы переночевать вместе или несколько дней. Но знаете что? Ни одного дня. Ноль. 
Он у нас много работает, занимается программированием, устает сильно. Живем в соседних домах. Сегодня у меня пригорело просто невероятно. Я попыталась донести, почему меня не устраивает такое дерьмо, но моя принцесса бросила трубку. Последняя фраза была: «Я не хочу слушать весь этот негатив». Мне жаль, что не успела сказать тебе это, но искренне верю, что сейчас ты читаешь это. Так вот: «Иди нахой, родной». Видимо, не зря мы расставались 5 раз. Прям послевкусие после этого всего облегчающее. 
Ладно, это не конец истории. Он бросает, значит, трубку, я написала в вк, что готова поговорить. И он мне такой пишет: « Я нет». Ахахахахах, я в восторге от этого вечера. Не знаю, стоит ли объяснять то, что я проревела весь вечер, пока не решила создать свой блог, чтобы налить все, что во мне сидит сюда. Должна сказать, мне гораздо легче. До свидания, гребучая депрессия. 
 
 
Перейти на страницу автора