Путаница

Это воскресенье могла пройти как все... Хотя... Меня чуть не съела моя кошка. Ближе к вечеру 3 разу пытались сбить (1 раз машина, 2 мотоцикл, 3й электричка...) Еще и друг в больницу попал.... Что такое??? Где подразделения на белые и черные полосы?!? Почему сплошная серая?!? Она лишь оттенки разные имеет... Где начало, где конец всей этой истории? Почему я опять маленькая и беззащитная девочка?!
-Где, тот яркий человечек с нарисовнной улыбкой? - сегодня спросила меня знакомая, из-за которой я и была тем ярким человеком с нарисованной улыбкой.
- Той девушки больше НЕТ! Она умерла... Еще летом. - может ей это показалось странным, что я улыбаясь говорила, но мне было все равно на ее реакцию. Думаю, она больше мне даже привет не скажет, может это и к лучшему.
Как уйти из бесконечности этой, из восьмерки лежащей горизонтально?!. Как уйти от жизни в прошлом?!.  Скоро решится многое... Но это не сильно поменяет мою жизнь... Покрайне мере люди внешне это не увидят...
Что же все так резко меняется?! Хочется закричать как в кино: "Стоп! Камера! Снято!", но жизнь это не кино... Хоть закричись, ничего не изменится...  
Перейти на страницу автора