Фобия

Наши страхи делают нас уязвимыми ко многим вещам... Если хорошо скрывать их, то для вас может быть все хорошо.
У многих девушек боязнь пауков, змей, мышей, тараканов и т.п. А у меня глобофобия (боязнь воздушных шариков)... При моей очень насыщенной жизни у меня очень смешной страх - это боязнь шариков! Я даже не могу точно сказать почему я их боюсь!.. Сколько раз я задавала себе этот вопрос, но никогда не было точного ответа. Все что я помню это то, что когда мне было 5 я мечтала как Вини-Пух полететь на шаре, только я хотела вообще улететь куда подальше и еще помню как в детском саду мальчику из мой группы подарили шарик и из-за меня он его прятал в шкаф (что бы я не боялась)... Больше ничего не могу вспомнить... Печально... 
Теперь фобия берет надо мной верх, я уже не всегда могу сдержать панику и истерику... Чувствую себя под прицелом ружья... После каждого праздника по всему учебному заведению развешаны шарики и все кому не лень считают забавным лопать их рядом со мной, глядя на меня чуть ли не трясущуюся от происходящего, это любят особенно те кто знают про мой страх... Если честно если бы не моя подруга, я не знаю что было бы со мной, возможно была бы не контролируемая истерика или еще хуже я бы сорвалась на окружении и потом опять насмешки и все в этом роде... Я очень благодарна своей подруге! 
Меня поймут только глобофобы, ведь это странно бояться воздушых шариков, особенно если часть жизни связана с ними! Это все равно, что бояться храмов и церквей, но быть священиком! Это сложно! 
У каждого есть страхи, только кто- то прячет их внутри себя, а кто-то может показать их людям и в этом они мужественны!
Р.S. если кто-то прочитав стал смеяться то зудумайтесь над своими страхами и это совсем не смешно...  
Перейти на страницу автора