8 октября 2018

23:20
Утром было все отлично. Проснулся рано. Побегал, позанимался на тренажерах. Помедитировал. Погрелся в горячей ванне. Принял холодный душ. Чувствовал себя легко, бодро, радостно и воодушевленно. Состояние свободы, кайфа, потока.
Встретился с мамой. Получил от нее материальные блага: овощи и зелень из сада, курицу, орехи, шоколад, оливковое масло, финики. При этом душевное спокойствие и радость ушли, на их место заступили тревога, суета, уныние и подобная шляпа. Мама перенаправила мое внимание с того, как прекрасна и легка жизнь на то, что все трудно, нудно и скучно.
Я очень чувствительный персонаж. Вчера общался с людьми, которые верят в мечты, видят вокруг позитив, живут в потоке траснформации. Мама же активно настаивает на том, что мечтать вредно, деньги на дереве не растут, отношения счастливыми не бывают, что жизнь = тяжелая неприятная нудная работа ради выживания. Щедро приводит примеры из этой серии.
Общение с ней меня не заряжает. Цена за те ништяки материального мира, которые я получаю от нее, слишком высока. Пора освободиться от зависимости. Пора построить систему, которая сделает меня независмым от мамы.

Благодарности:
1) Благодарю маму за вкусняшки, овощи, зелень, оплату счетов за коммуналку, продукты, деньги.
2) Благодарю за горячую воду и отопление в квартире.
3) Благодарю за уличные тренажеры на стадионе.
4) Благодарю за книгу "Посылка".
5) Благодарю за курс "Стань гением".
6) Благодарю за холодный душ.
7) Благодарю за состояние блаженства и внутреннего покоя.
8) Благодарю за воздух.
9) Благодарю за секс.
10) Благодарю за музыку.

У Свияша новая неделя игры, но все те же нудные обязательные задания. Сходство со школой стопроцентное. Все обязаны выполнять то, что говорит учитель (Свияш), чтобы получить оценки (баллы). При этом реальные результаты и уникальность учеников (участников) никого не волнуют. Все ради баллов. Я задания Свияша не выполняю, пишу отсебятину.
Прит этом делается акцент, что именнно задания Свияша - это суть всей игры. Именно на них нужно фокусироваться. А мне хочется эти задания послать в топку и уделить внимание тому, что говорит Дина - мечтам, освобождению от хлама, проживанию идеального дня.
Напишу такую тему в отчете (правды ноль процентов):
Сегодня выдался свободный денек и я решил максимально уделить время эффективному прощению. Выполнил все задания первой, второй и третьей недели по два раза. В течение 7 часов занимался. Это было мощно, интенсивно и дало бомбический эффект. Все обиды, претензии, недовольства, обвинения и прочий ментальный и эмоциональный хлам смыло волной всеочищающего цунами. Я оказался в состоянии транса, потока, почувствовал свет, льющийся одновременно изнутри и снаружи. В какой-то момент лег на пол и отдался на 100% процессу. Таких глубоких переживаний я не испытывл даже под действием психоактивных веществ. На завтра запланировал снова провести такую же практику. Позвонил на работу и попросил выходной. Боюсь, как бы не впасть в зависимость от столь крутых и эксклюзивных методик.   
Перейти на страницу автора