Немного о НаНа и о Бари Алибасове!

В этот раз я не ездила на встречу с моими любимыми артистами и друзьями группой НаНа, хотя и обещала приехать, но не получилось, зато смотрела эфир в Инстаграм с концерта и со встречи. Все как всегда было очень здорово. Но я не пожалела, что не поехала. Ведь в следующем году даст Бог, поеду на встречу.
Я вновь и вновь буду говорить, что ребята из НаНа настоящие профессионалы. Они труженики. Мужчины с большой буквы. И у них всё на высшем уровне.
За это их любят! За это их люблю и я, мне нравится абсолютно всё, что они делают, ведь они делают это для нас Зрителей. Устраивают то чего никто, до них ещё не устраивал! А их шоу никому не удалось превзойти.
Знаете, за что ещё я люблю их, за их бережное отношение к поклонникам, ни одного грубого слова я, по крайней мере, не слышала от них. Они всегда благодарят нас за то, что мы у них есть. Я не знаю такого артиста или группы, который вот так по-дружески относился к своим поклонникам! Каждая встреча и концерт это радость не только для зрителя, но и артистов!
И это всё заслуга одно человека, который руководит НаНа на протяжении 29лет, Заслуженного Артиста России, Князя Бари Каримовича Алибасова. Этот замечательный человек, с ним легко и хорошо. Я подружилась с Бари Каримовичем ещё в 2015году, когда приезжала на первую, в моей жизни встречу с НаНа, он произвёл на меня впечатление очень порядочного и красивого, в духовном смысле, человека, он очень образованный и многознающий, не смотря на кажущуюся «простецкость» и мальчишество,
Я знала много мужчин, но такого как Бари Алибасов, не видела. Это очень раскрепощённый, может быть, в силу своей профессии, человек! Он может заставить тебя смеяться и грустить одновременно! Многогранный, но ранимый, как и все творческие личности.
И ребята у него такие же! Я могу говорить немного непредвзято о них, потому что, они этого заслуживают! Потому это настоящие профессионалы и многогранные личности!
Перейти на страницу автора