Про сцену ревности

Не хотелось об этом писать. Но тема все время вызывает переживания у меня, не могу принять адекватное решение.
Итак. В субботу мы были в бане у моей подруги, той с которой ездили на дачу и которая отпускает замечания неприятные в мой адрес.
Сразу поясню, почему я согласилась пойти - наши дети дружат, а я стараюсь поддержать круг друзей дочери, так же это разнообразие выходного дня, для любимого стараюсь,чтобы он не заскучал и не хотел развлечений на стороне. Сама я там общаюсь так же с другой своей подругой. Маски на волосы делаем, пьем пиво, греемся, дети играют и чай пьют......
Все хорошо вроде бы.
Но моя подруга, буду называть ее ЛП (любимой подругой), ведет себя немного странно. Опять. Она явно заигрывает с любимым. Ему это тоже приятно.
Как это выражалось - сначала она пошла в парилку и стала истошно вопить и просить любимого ее попарить веником. Визжала и хохотала во время этого действа и просто сияла в итоге. Затем она парила любимого, мне не хватает сил в такой жаре стоять, и опять это со смехом, заигрываниями, выбеганием на улицу. Для взрослой женщины весьма страное поведение. 
Выпиваем мы немного, не в бреду она себя так вела. 
В общем, весь вечер она хохотала и просила не ревновать и не ругаться. Не знаю какое выражение лица у меня было,  возможно не совсем довольное. Но конечно же ей я ничего не сказала.
Дома на мои претензии любимый сказал, что он ничего не мог сделать и как еще ему себя вести с моими подругами, если те так себя ведут. Я ругалась на него, сказала что я себя так с его друзьями не веду и много еще чего.
Мы в итоге помирились. Однако у меня остался не просто осадок, а ОСАДИЩЕ.  Мне это не нравиться. Если бы у подруги был мужчина ,и я тоже могла бы так себя вести проблемы бы не было. Но она всегда одна. Других мужчин в нашей компании нет. Такое ощущение, что я должна делиться что ли.....
И вот я понимаю, что у них не будет никогда ни секса ни отношений. Подруга старше и толще меня в два раза. И возможно и не думает о продолжении отношений.
Но подобное поведение при каждой встрече для меня неприемлимо. Я не хочу терпеть уколы ревность, который неизбежно возникают при подобных заигрываниях.
Я понимаю, что на работе у любимого полно женщин. Как он себя ведет и как они себя ведут я не узнаю. Но при мне, у меня на глазах такое терпеть не хочу.
 
Перейти на страницу автора