Работа двигается на моём Инстаграм-Канале! И о том, что у меня вызывает отвращение в СетиИнтернет!

Открыла в Инстаграм новый ХэшТег #ДомашниеВыдумки. Этот ХэшТег для домашних постов. Думаю, он прекрасно впишется в общий контент моего Инстаграм-Канала zhanna.zge_official.blog.
Так прекрасно, что люди подписываются. Эту мою задумку думаю, поддержат мои подписчики!
Я люблю выдумывать, что-то новое, интересное, что-то, что привлечёт к Инстаграм-каналу внимание, и в то же время не оттолкнёт уже подписавшихся. Очень набрать в этом году хотя бы 1000 подписчиков. А там меня, заметят самые крутые блогеры, типа Соболева или Сардарова, и будут предлагать дать им сделать крутой контент со мной.
Не знаю….
Но думаю, что замечательно идти, с добрыми мыслями и добрым контентом, всего этого очень мало сейчас Инстаграм. Я вижу, чем занимаются остальные блогеры, и так хочется сказать резкое и выругаться матом, но моё воспитание не позволяет этого сделать!
_________________________________________________________ 
Мне стыдно за наших ребят, особенно за молодых, которым ещё вчера исполнилось 18 лет, что они идут в Сеть и выкладывают ужасные вещи, скажем издевательства над животными или над бессильными одноклассниками и учителями. Не понимаю, так же и взрослых, которые не контролируют поведение своих детей, которые «Ради Забавы» записывают издевательства над сверстниками, одноклассниками и учителями, а потом выкладывают это в Сеть.
Да у нас с не давних пор появилось много чего такого, что вызывает у меня если не отвращение, то, по крайней мере, не понимание такого поведения. Много вседозволенности, позволяют себе такие, к позволению, сказать дети! Нет слов, и когда я смотрю, как взрослые позволяют снимать детям издевательства, над их сверстниками покупая им крутой смартфон с крутой камерой. Наказание за это должно быть строгое, а не простое объяснение, что, мол, так нельзя делать! Плюс внимание всего общества к такой проблеме как «детская жестокость»!
Я об этом ещё не один раз буду говорить, может быть, мои слова будут услышаны!
Перейти на страницу автора