10.10.2018

23:42
Прошла неделя моего отсутствия. За это время я успела многое переосмыслить, понять, изменить свои взгляды на мир.
 
В последнее время черный список стал увеличиваться, а список друзей уменьшаться.
 
В последнее время я начала плакать в школе.
 
В последнее время я перестала писать стихи, саморазвиваться.
 
Я снова ушла на дно. И только блог поможет мне вернуться на берег. 
 
Я устала ждать чуда, искать друзей, пытаться кому-то понравиться. Я устала мечтать, представлять нереальное. Я устала ссориться по пустякам, я устала недоговаривать. Я хочу быть собой, я хочу жить.
 
Папе предложили работу в тридцати километрах от Москвы. До последнего надеялась, что я начну новую жизнь в другом городе и в другой школе, но родители так и не решились на  столь отчаянный шаг.
 
Одноклассники всячески издеваются, подкалывают, бросают. Ты словно половая тряпка под чужими ногами. Особенно новенькие зазнаются, унижают, обижают. 
 
Готовилась к тесту два вечера и одно утро. Географичка поставила четыре. А я так надеялась на пятерку. А я так усердно писала конспекты. Надо пожаловаться ей на жизнь, на свою подготовку, чтобы пожалела и дала доп. задания. Я хочу пять в четверти. Заметьте, не знания, а ПЯТЬ. Вот так докатилась. Именно из-за этого заплакала. Да, я как первоклассница реву из-за четверки. Да потому что меня уже все достали!
 
На танцах еще какой-то концерт в декабре, к которому мы толком и не готовились. Очень слабая у нас группа, заниматься с ними неинтересно. Лишь бы посмеяться, поматериться, пошутить пошло.
 
Никому не нравлюсь, никто со мной не общается. Друга того самого не нашла. Если и нахожу, то только в интернете, а мне нужно реальное общение. 
 
Девочки еще меня возненавидели, при любом удобном случае могут нажаловаться классной, слить компромат. Снять на видео меня в раздевалке, в туалете. 
 
Да что я всем сделала? Почему меня так ненавидят?
 
А может я утрирую? 
 
Дома достают. Такое ощущение, будто я нужна только для того, чтобы убираться, следить за сестрой, выполнять дела. Представляете, я человек!
 
А может я утрирую?
 
Ну вот. Исчезла недосказонность, написала все, что накипело, все, что творится в голове.
 
Письма больше не пишут. Подружка по переписке оказалась мошенницей (хотя это не точно, но судя по замороженной странице и ее удаленному магазину, деньги украла у кого-то). Вторая мадам уже два месяца письмо отправить не может. Третья мадам просто не ответила.
 
Леша с перестрелки оказался занят. Да и мы из разных миров. Он любит шляться и курить, а я люблю сидеть за книжками. Не здороваемся, не общаемся. Конец. 
 
Знакомиться с параллелью страшно. Вдруг посмеются? 
 
Завтра интересная съемка у нас будет. Обязательно доделаю свой проект, отправленный в долгий ящик, и пришлю в блог.
 
Пытаюсь держаться, быть нужной и любимой. 
 
Девица одна с хора подбешивает. Очень высокомерная, странная. Может накричать ни за что. В ритме ошиблась, все закатывают глаза и смотрят, как на ненормальную. 
 
В Питер хочу. А лучше с глинтвейном и шоколадкой под одеяло где-нибудь в однушке на Фонтанке. И чтобы никто не трогал. Никогда.
 
Со здоровьем беда. Все идет от нервов. В пятницу на прием.
 
Ане завидую ужасно. Все с ней любезничают, зовут, ждут. В нее влюблена половина класса. А я что? Серое пятно.
 
Вот такой сумбур, моя темная сторона, жалобы на жизнь и нытье.
 
Простите, нет сил вас вдохновлять.
 
Спокойной ночи
 
Перейти на страницу автора