Как смех сквозь слезы

..•♣•..
.
.
.
Там, где живет смех, рождаются слезы.
.
.
.
Как все циклично в нас. Не перестаю восхищаться тем, что у природы все четко продумано. Абсолютный баланс, гармония. 
Радость и грусть - чувства одной природы. Смех и слезы - эмоции одной формы проявления, одного места возникновения. Ведь часто люди смеются и плачут одновременно. Механизм один. Поэтому за громким смехом почти всегда следуют слезы, а громкое веселье приводит себе на замену такую же громкую грусть. Как странно и интересно. Люди вообще существа весьма занимательные.
В ярких эмоциях заключен мир. Великие произведения искусства создаются только лишь в них. Будь то радость, что редко, печаль, отчаяние, депрессия, всепоглощающее горе и что-либо еще. Не бывает безразличных творцов, скупых на чувства гениев. Другой вопрос, какой природы эти чувтсва - естественной или искусственно создаваемой. Жизнь присутствует в душах стремящихся, не в умиротворении.
.
.
.
За смехом слезы.. Как забавно.. Еще 5 мин назад было радостно и весело, а сейчас безумно тоскливо и грустно.. Как все просто, как все сложно..
.
.
.
А как жить не "гениям"? Простым смертным, чьи чувства большую часть времени как бы застывшие? Обыкновенным безразличным топчущим эту прекрасную Землю ногами существам? Нет ответа. Этот мир не для нас.
Перейти на страницу автора