11.10.2018

23:03 
Loner, родная моя, спасибо, что оставила этот комментарий. Я прекрасно тебя понимаю. Надеюсь, что у нас все образуется. К сожалению, не могу тебе ничего посоветовать, потому что примерно также ко мне относятся одноклассники. Будем вместе искать выход. 
 
Сегодняшний день ужасно меня запутал. 
 
Снова была внеурочка. Снова Леша играл с нами. Снова он со мной мило общался. Совсем его не понимаю. Хочет он быть моим другом или нет? 
 
Перестрелка прошла так себе. Меня взяли в сильную команду, с ними играть неинтересно. Да и продували мы, несмотря на силу, много. 
 
Помидорка вновь приставал. Отшила его просто потрясно. 
 
Т. показал себя с неожиданной стороны. Поддерживал меня весь день, проводил до дома. Ночью предложил встречаться. Даже не знаю, что ему ответить. У него целый вагон бывших, включая Аню. Она всячески осыпает его гадостями и отговаривает меня. Кстати говоря, поссорились они из-за того, что я сказала правду о том, что Аня встречалась с ним ради ревности другого. Господи, звучит как в дешевом, пошлом романе. Чувствую небольшую вину, но Ане он все равно не нужен. В общем много мыслей на этот счет. Надо думать. Не тороплюсь с ответом.
 
А утром мне приснился сон, что мы с Т. вместе. Знак? Нравится он мне? Не знаю. Наверное, как друг. 
 
Надеялась, что завтра прогуля школу из-за врача, но у меня олимпиада по географии, а отношения с учителем портить нельзя. Придется идти в школу(
 
И вообще надо думать об учебе, а я все рассуждаю о парнях. 
 
Ладно, спокойной ночи.
Перейти на страницу автора