Как много хочется сказать.

  На прошлой неделе была у брата в гостях. У него сейчас тяжелый период, жена плачет, гормоны играют. Ну, ничего, у всех бывает. И ему придется пройти этот сложный путь. Я своим приездом (по его словам) только всю эту обстановку, напряженную, разрушила. В нужный момент, помогла, и просто не позволила жене грустить.  Но в чём суть всего этого. Наедине с братом, он мне сказал слова, которые меня немного бесят.  « Я не понимаю, почему она плачет. Она должна брать пример с тебя, ведь ты у нас такая сильная, столько всего прошла, и не сдаёшься, не плачешь», потом у была в гостях у сестры, она повторила те же слова, типа я сильная, с меня нужно брать пример. Я вот их слушала, и в голове, такое «ЧЕГООООО?». Сильная я всегда была при них. Они даже не представляют, сколько я плакала в одиночестве, какие мысли бывали в голове, сколько задыхалась и кусала губы, что бы, не было слышно мой плач, что дома, из-за родителей, что в больнице, из-за соседей по палате. А днём улыбалась, ведь все хотели видеть меня такой. Но никто не хотел знать, что было на самом деле в душе. И пускай они дальше думают так, ведь если им всё расскажу, это ни к чему хорошему не приведёт.
   Что ж, следующее, это моя новость, я устроилась на работу! Гип-гип ура! Многие не понимают, говорят, что я поспешила. Нет, я очень рада что не сижу дома, и не всё спихиваю на здоровья. У меня есть свои личные деньги, я могу купить, и потратить их, на что хочу. Первым делом, я зарплату пустила, на подарок брату, что б я не переживала, когда ему звоню, а он может быть за рулём.  Безопасная езда, превыше всего. Потом в планах, купить мобильный телефон маме, потому что я сама не могу терпеть его, он настолько тупит, что прям хочется с окна выбросить. Папе я купила его любимый чай, который он пьёт постоянно, и думаю, заслужил ли он нормальные наушники, или нет. А себе хочу сковородку или уехать с подругой на выходные куда-то. Столько планов, а зарплата такая маленькая. Это наверное странно, но мне так нравиться  в последнее время дарить людям что-то, хотя себе даже на маникюр экономлю. Другие дети всё себе, а мне хочется, отдать всё своим родным. Мечтаю насобирать деньги и сделать ремонт в комнате, но это будет не скоро. Всё как всегда J
   Но есть и минуса в работе. Один, из которых, это нервы. Мой работодатель меня пугает, что если что-то не понравиться, может подойти, и просто забрать ключи. Хм, но по сути, я так же могу на раз два уволиться, а работать кому-то надо. Так что, пока они ко мне хорошо относятся, я так же, стараюсь выполнять хорошо свою работу, и все свои ошибки исправлять сразу, и не повторять их. Но всему может быть предел. Второй, это моя коллега. Не знаю почему, но она меня просто бесит. Неужели я так много прошу, у неё? Я убираю нормально магазин, и ты тоже делай это. Я нормально веду документы, ты тоже можешь это сделать. Я думала, она старше, буду у неё спрашивать, просить совета, а тут, наоборот. Печально.
   И это ещё не конец. Сегодня, мои любимые родители, меня порадовали. Папа ляпнул не подумав, теперь весь день расплачивается и извиняется перед мамой. Ну я его столько раз просила, подумать, за последствия сразу, и  только тогда решить, говорить или же промолчать. Но нет, мужик 49 лет, не понимает.  А мама, ноет что болит, уколы мне колите. Я говорю: «хорошо, какие купить?»,  она говорит, что сама купит. В итоге, она вместо того, что бы, отдохнуть, готовила на кухне. При том, что в холодильнику есть всё, чего душа желает. Почему так сложно просто лечь и отдохнуть? Ведь легче ходить, терпеть боль, быть злой, и раскидывать свой негатив на родных.  Взрослые, такие сложные.
    Вот вроде всё хорошо, но на душе, всё равно тяжело. Ещё ко всему болею. Ну нечего, прорвусь. Не впервой. 
Перейти на страницу автора