17 октября 2018

22:50
Несколько дней писал в свой личный блог (для себя, скрыто от публики). Там другие ощущения. Там кайфово. Удовольствие от самого процесса написания. Понял, что здесь писать больше не хочу, хочу развивать свой блог. Что мне нравится в своем блоге и не нравится в woya.ru:
1) В Wordpress намного более удобный редактор. Здесь постоянно какие-то косяки, непонятки, вопросы задать некому.
2) Можно выбрать из огромного количества готовых тем или заказать дизайн у профессионала или самому в фотошопе нарисовать. Здесь выбор ограничен несколькими темами, довольно унылыми.
3) Свой блог можно и нужно монетизировать, делать из него источник дохода. На woya с этим не получится.
4) Там я царь и бог. Здесь один из многих.
Я создал и опубликовал свой блог суммарно за 60 рублей (стоимость покупки домена на один год).

Еще одна из причин, почему не хочу здесь продолжать - мне не нравится настрой многих людей, ведущих блоги. Стал замечать, что люди ноют, страдают, жалуются и при этом ничего не делают и не собираются делать. Изо дня в день пишут, как у них все хреново, как их трахают в жопу без смазки в школе/на работе/в семье/в отношениях, как они болеют, как они ненавидят окружающую реальность и при этом не пытаются что-либо осознать и изменить.
Если тебе не нравится то, что происходит, ты всегда можешь изменить ситуацию. Нет такой силы, которая могла бы заставить тебя ходить в школу/на работу/поддерживать ненавистные отношения/страдать. Все зависит от тебя. Алгоритм для изменений простой:
1) Задавать себе вопрос: "Чего я хочу?" до тех пор, пока не прояснишь. Можно пробовать разные варианты, отслеживая свои ощущения.
2) Задавать себе вопрос: "Как я лично могу добиться того, чего хочу?" до тех пор, пока не станет ясно. Опять же, можно пробовать разные действия.
3) Понемногу менять ситуацию к той, которая для тебя будет желанной за счет маленьких ежедневных действий.
Жертвенные персонажи не задают себе этих вопросов, не меняют жертвенных шаблонов и не развиваются, не живут. Они ноют, плачут, хнычут, тухнут, страдают, ищут жалости.
Кому интересно - буду вести свой блог.
5 месяцев я писал здесь, это дало опыт, уверенность в себе, возможность попробовать разные стили. Благодарю тех, кто читал, писал комментарии и сообщения, особенно Ханну (thevoiceofthewind), благодарю организаторов платформы woya за возможность вести блог.  

Благодарности:
1) Благодарю за музыку.
2) Благодарю за радость.
3) Благодарю за игру по отношениям.
4) Благодарю за состояние взбудораженности и энергичности.
5) Благодарю за книги.
6) Благодарю за кофе и горячий шоколад.
7) Благоадрю за арбуз.
8) Благодарю за блог.
9) Благодарю за идеи и осознания.
10) Благодарю за рок-н-рольное настроение.
Перейти на страницу автора