Вредная привычка...

Последнее время не по плану шло абсолютно все. Очень часто на улицах я видел мертвых людей или тех, кто вот-вот умрет. Меня охватывала паника. Я начал курить. Много курить. Теперь это станет моей вредной привычкой номер два. Что же номер один? Я встретил девушку, которая не отвернулась от меня. Вернее, мы были знакомы уже куда больше года, но пару недель назад, когда мы ехали с утра в метро, я поддался власти нервного срыва. Она позвала меня гулять, хотела, что бы я рассказал ей все, что мог, что бы стало легче. Она правда меня слушала, на следующие дни помнила все, что я говорил. Мы играли в "Я никогда не..." и она была безумно внимательной. Пару раз хотела узнать что-то обо мне. Я о ней. В ту ночь мне стало немного легче, но сложнее... Я безумно любил ту, что бросила меня. 
Из за холода с ее стороны я стал погружаться в апатию. Депрессия меня не покинула. Она моя спутница на веки, крепко держит меня за руку, ведет по дороге, о которой я знаю лишь то, что если не сверну, умру. Но я не сворачиваю. Я привык к этому чувству.
У той девушки, с которой я езжу, та же проблема. Апатия с ней так же долго, она так же ведет ее. Когда мы только начинали гулять, старались не сказать ничего лишнего, что бы не загнать собеседника в еще большую бездну, а теперь это просто не сработает. Нам хорошо друг с другом, я начал улыбаться, она оживилась. Похожа на цветок в ночи, прекрасна и раскрывается только тогда, когда лунный свет падает на нее. Она говорит, что от меня исходит приятное сияние. Есть ли я та луна? Солнцем меня явно не назовешь. 
Сигареты помогают мне. Они делают меня расслабленным, заставляют не думать ни о чем, просто поддаваться моментам, приятным моментам. Курить, пока она, облокотившись, тормошит мои волосы... БесподобноМы не параНо и не друзьяНаверное, мы два человека, которые хотят забыться
Вместе
Перейти на страницу автора