21/10

Крайне тяжело сейчас, но я понимаю, что могло быть намного хуже...
В квартире, где мы жили с А. и его друзьями, я больше не живу, да и он тоже. Так получилось, что его подставили, теперь вообще не ясно, когда будет возможность увидеться, сегодня мы, конечно, побыли вместе пару часов, но в окружении толпы людей и наблюдателя, совсем не то, чего хотелось бы, но и за это спасибо. 
Запоследние два дня дикий стресс, пришлось в спешке съезжать с квартиры, хорошо, что есть, где сейчас пожить, плюс подруги безумно помогают, К. и Л., я люблю вас [пусть вы этого и не увидите]. Одной было очень тяжело перетаскивать всё, сумки-сумки-сумки, да я даже не всё вывезла [нас разрешили оставить некоторые вещи там]. Я рада, что мы от них съехали, пусть, пока мы и не вместе. В те дни порой, я даже думала о самоубийстве, это глупо, ведь это всего лишь временные трудности. Хочу читать это спустя время, когда уже всё будет хорошо, и понимать, что мы рядом, всё супер, а это была лишь чёрная полоса.
Это бесконечный поток мыслей, даже не хочу проверять на ошибки, пусть сохранятся те чувства, те эмоции, что я сейчас испытываю.
Перейти на страницу автора