Про поддержку

Вчера мы снова поругались с любимым. Снова из-за вождения. Он заехал за мной на работу и я попросилась за руль. Это идеальная была возможность проехать с работы. Но он сказал что пробка и час пик и он устал. Я обиделась.
Так никогда не научишься, если не ездить. Я стала выяснять в чем дело. Сначала он говорил - будешь ездить утром. Но утром вот час пик, все спешат, и мы будем нервничать и торопиться. Вечером проще, когда никуда не опаздаешь.
Но он и утром не дает ехать теперь. Говорит выберем день и поездим, когда он не будет уставший.
А может я буду уставшей в это время, и самочувствие тоже может быть плохим.
Конечно это неважно при желании ехать. Но я знаю, что уставшей больной и голодной я буду ехать плохо.
А он вообще вчера сказал, что ездить со мной не будет. Что я представляю угрозу для общества и не хочу нести ответственность за свои поступки. Какие поступки и какую ответственность я должна нести непонятно.
И я могу ездить с кем угодно другим........А с кем вот я должна ездить. Я даже пока в страховку не вписана......И думала что после получения прав смогу наконец то уже с ним ездить и на инструкторе экономить. 
Но ему это не нужно. Его слова, что я не умею и никто так больше не ездит очень обидели меня. Они породили комплекс новый. Что я не могу ездить. И не смогу.
Хотя до этого была уверенна, что все так учатся. И все совершают ошибки и иногда глохнут. Главное никому не навредить же. 
И я просто была очень зла. Любимый сказал, что работал весь день как монтажники у меня на работе и очень устал, и как он рад, что не пошел к нам работать. А у наших монтажников огромные зарплаты и жены сидят в декретах......и они не ноют, а справляются с работой. А у него я устаю каждый день и обеспечиваю себя сама при этом от него никакого толку вообще. Но это я вслух не стала говорить.
Зачем? И так он был зол на меня из за вождения. Весь вечер лежал пока я готовлю кушать. Хотя я тоже болею, у меня бронхит и я пью курс антибиотиков, и хожу на работу, потому что нужно закрывать месяц а я одна на этой работе....
Я пыталась найти решение, просто думала что делать. Мне не с кем поговорить, не с кем посоветоваться, нет никого, кто мог бы оценить мое вождение. И я не стала бы никого слушать. Я верю, что можно научиться всему. 
В итоге этих размышлений я поняла, что за 10 часов езды по городу с инструктором я научилась и сдала сама экзамен. Это с нуля. С полной тупизны и до того, что инспектор гаи счел мои навыки приемлимыми.
Значит, мне нужно просто взять еще 10 уроков у инструктора. Или меньше. Вписать себя в страховку и ездить.
Выхода иного нет. Любимый резко негативно воспринял эту идею. Сказал ездить с моим дядей. А я не могу и не хочу с дядей. Во первых он орет не хуже любимого, а мне это не нужно. А во вторых если я так плохо езжу, то не могу никого подвергать опасности. 
В итоге я в размышлениях, позвонить старому инструктору или нового поискать. У меня есть права уже, можно любого выбрать, или даже женщину......Может лучше женщину. Не знаю даже.
Но вот другого выхода я не вижу. Или он сломает мое желание или я справлюсь.
Он то платит за свою тупую игру ВОВ, общается там с другими женщинами, проводит все вечера, спешит к экрану все время.
И говорит, что я должна поддерживать его. Он же меня поддерживает. А как дошло до дела, то и поддержки никакой нет. 
Сама себе оплатила эти курсы, сама учусь, а он дает заднюю, хотя по началу вроде помогал....
Казалось бы, какая разница что он говорит, это только его мнение и оно не должно для меня быть решающим.
Но этот человек важен для меня и мне не дает покоя тот факт, что он может быть прав(((
 
 
Перейти на страницу автора