Рассуждения о любви, временах года, и разных приятностях

Ну, начнем с того, что любить это хорошо. Любить нужно. И я не имею сейчас в виду родителей, животных, растения, я говорю о любимом человеке. Есть такие девушки, которые потерпели крах в первых отношениях. Разачаровались в мужчинах так сказать. И всё. Не дай лисий боже в эти юнные головы залезть мыслям о самоубийстве. Дорогие девушки! Если вас бросил парень, значит нужно найти того, который будет гораздо лучше этого. Не все мужики козлы. Будете думать так, и встретете опять козла. А если один попался, то пусть остается на огороде капусту жевать, ищите льва, лиса, дракона. А то бывает, сядут и говорят:" Не нужны мне больше парни, и без них обойдусь". Так вот мои дорогие лисички. Нужно стремиться найти такого человека, с которым тебе действительно захочется быть. И любить, любить и еще раз любить. Это чувство и эйфория от происходящего - великолепны. Особенно когда любовь взаимна. Я может быть говорю о том, о чем вы не раз слышали в своей жизни, но мои милые и дорогие любить это не глупо, это прекрасно.
 А теперь немного о разном. Знаете, моё любимое время года - весна. Апрель, Май. Когда тепло, но не жарко, всё зеленое, птички поют за окном. А осень я не очень любила. Во-первых, я больше люблю холодные цвета, такие как голубой, сиреневый, серебряный, а осень это теплые и на мой взгляд, грязноватые оттенки. Но вот на днях в парк выходила возле своего дома, и знаете, хорошо. Не могу сказать, что вдруг взяла и полюбила осень, нет. Но этот шуршащий ковер под ногами, полуоблетевшие деревья, тишина и шепот ветра, что-то во мне пробудили.
Напоследок, лисички, желаю хорошего настроения, теплое одеялко, кота и чашечку горячего чая или кофе. Это уже на ваш выбор.)
Перейти на страницу автора