Мои котята

Каждое утро слышу - Мартин! Мартин нельзя!Мартин иди отсюда! Да он просто рад, что ещё один день с вами! Поймите его! Я стараюсь понять и не обижаюсь, что он  меня за пятки щекочет, когда я сплю. Особо трогательно - носом ткнется в щеку, мол, привет,с добрым утром! Ну как тут сердиться?
Это такое чудо ненаглядное! Просто в голове не укладывается - выбросили это чудо в подвал! Мол, выживет - судьба. А судьба оказалась - любящая семья!
 И ещё - призыв о помощи. Я - чайник, и не знаю, как сюда поместить фото моих любимых обормотов. Подскажите, кто знает. Спасибо!
Тиме через неделю - год! А Мартину - полгода и ещё через месяц надо его кастрировать. Так жалко пацана, а что поделаешь - надо.
 
А пока бегает, балуется, не зная о грядущей операции. Потому и балуем его заранее. А он и рад - лезет на шею, обнимается, мурлычет. А мы его кастрируем! Как же стыдно перед такими преданными друзьями! Только одно нас оправдывает - именно их благо. А как они нас благодорят за все! Вот только что обняли меня, чего никогда не бывало.Причём; оба сразу! Ну как их не любить!
Перейти на страницу автора