Мы несчастны вдвоем?

Могу ли я быть несчастной? У меня есть много всего хорошего.  Но меня все это не устраивает. Я жду завтра, нового года, отпуска, погашения ипотеки. Кажется что жизнь будет лучше. Но ведь с возрастом все только осложняется. Добавляются болячки. Уходит красота. 
Всего этого не замечаешь, если рядом любимые люди, или ты занят любимым делом. 
Я поправилась. Стала весить 59 при росте 170. Любимый все время шутит на эту тему, предлагает сесть на диету. 
И у него ведь не поймешь, правда он так хочет, чтобы я похудела, или просто юмор.....вдруг потом скажет - я ухожу, я же тебе говорил.
И обидеться тут не на что будет. Но и диеты для себя не считаю нужными.....
Ну вот что он делает ради меня?  Ничего.
Но хорошо выглядеть нужно для себя, можете возразить вы. НО я себе и так нравлюсь.  Прям лишнего веса такого огромного у меня нет же......
Может ему просто нужжно придраться к чему-то.
На выходных я не садилась за руль.....но просилась и были с его стороны круглые и недовольные глаза(
Хочется просто по башке ему взять и настучать. За ремонт машины он переживает, сцепление и прочая фигня. Да он не заработал на эту машину, ничего в нее не вложил. Наездник просто, как и я . Если что за мой счет в СТО погонит. И неважно буду я ездить или нет.
Бесполезная пиявка какая-то.  Помощи 0, денег крохи, руки из попы, здоровье никудышное, планов на жизнь нет, завтра как будто не настанет, дача вся в траве и деревья даже не укрыли на зиму((((Я не справилась одна, на наем рабочего денег не хватило. А его это вообще не волнует.
Ничего в жизни его вообще не волнует. Видеорегистратор он не покупает. Работу другую не ищет.
Просто живет со мной как в гостях. Как будто временное сожительство. Квартира приходит в упадок без мужских рук. Я прихожу в упадок без внимания.
Как бороться то с этим всем. Человек абсолютно апатичен. Ему вообще ничего не нужно в жизни. Еда, сон, секс, игрушки - это все. Просто молодой человек ничего не хочет делать со своей жизнью.
Хочет осаться навсегда на старом диване спать ( а мы спим на старом диване). 
И я делаю сама что могу, но в тягость его кормить, стирать для него, чистить за ним унитаз и выпрашивать свою машину.....Просто в тягость спать с ним по его желанию. Противно, когда я целый вечер кручусь по дому, а он играет сидит, а потом он хочет еще и активности в постели. Да на кой фиг мне это все уперлось.
С момента его измены я работаю над собой, никогда не отказываю в близости и проявляю инициативу. Но в других жизненных сферах ничего не изменилось. Казалось бы, удоволетворенный мужчина должен быть активен в жизни, чего-то хотеть, к чему-то стремиться, не быть все время недовольным хотя бы.
Но нет. Ничего этого нет.....Только сидит и играет. И не дай бог его о чем-то попросить. Столько нытья получишь что не рада будешь.(
 
Перейти на страницу автора