5 Золотое Время

            Недаром, говорят, чтобы добраться до чего-то нужно, приложить усилия! Думаю, что я приложила все свои усилия, чтобы забыть то чего следует! Но свой опыт я никогда не забываю, мне было назначено ещё одно…
            Свидание издалека. Мужчина, к которому я тянулась всегда бессознательно, не мог меня видеть и знать в тот момент….
            Я описываю сейчас Декабрь 1999года, к сожалению, не помню сейчас число. Но это был довольно теплый декабрь.
            Тогда я поймала себя на мысли, что это будет последнее наше «свидание издалека».
            Конечно, я верила и верю, что мне всё удастся то, что было мной задумано. И ни на минуту не усомнилась в том, что я выполню, посланные мне испытания. Недаром говорят: «Нет, посланного испытания в жизни, с которым человеку не по силам справится!»
            Судьба, Господь, Всевышний, Будда, а проще Вселенная, не посылает тех испытаний, с которыми человек не мог бы справляться.
            Я в этом убеждаюсь вновь и вновь. Вероятно, когда мы болеем, простудной болезнью мы думаем: что хуже этого ничего не может быть, но это проходит.
            Наверно, я не была бы я, если бы событие, которое готовлюсь описать . И опять музыка. Она на протяжении всей жизни ведет по моей судьбе.
            В музыке: Утешение. Смысл Жизни. Свет существования. Успокоение души. Это тот стимул, что даёт писать, сочинять стихи. Музыка с нами. Даже шуршание листвы под ногами – музыка. Она в самом человеке: стук сердца, звук хлопающих ладоней, топот ног об пол и землю, даже звук своего голоса – музыка. Она никогда не должна кончаться.
 
            Если вслушаться в саму природу, то там тоже звучит своя музыка. Зачем же человек уничтожает музыку? Зачем люди губят то, что даровано Вселенной – природу?
            Впрочем, что я задаю глобальные вопросы. Попытки подобных разговоров ни к чему хорошему не приведут…..
 
            Итак, меня всегда из состояний депрессий выводила музыка. Я опять ничем не занималась, и в моей жизни наступило своеобразное молчание. Шли какие-то мимолетные дни. Я не видела выхода из сложившихся обстоятельств.
            Пока не было под рукой ничего из того чем можно было заняться и видя такое моё состояние, родные, конечно, беспокоились, и искали чем бы меня занять. Каждый находил не то, что я хотела.
 
            Так, прошел 1998год. В занятиях ничем!
            Наступил 1999год. Тогда-то и случилось событие, которое дало новый толчок моему развитию. Тогда я получила новый виток в своем музыкальном образовании и это связанно с группой «На-На».
            Наверное, музыка этой группы всегда сопровождает меня постоянно и думаю, что уже не отпустит никогда. Как и музыка вообще. Я люблю слушать разную музыку. И то, что я услышала в музыке последнего альбома, группы было что-то новое. Я сразу вернулась к жизни.
 
            Мне был подарен шанс, и естественно я ухватилась за него и не упустила увидеть своими глазами, что произойдёт.
            Итак, 1999год, декабрь, двадцатые числа. Москва.
            Я поехала со всей семьёй на концерт, который проходил в ГКЗ «Россия». Но я была довольна, так что  тем, что я была до безумия счастлива. Приехали мы утром рано
 
            А уже вечером мы сели в такси и поехали. Но опаздывали. Мы вышли из такси у станции метро, шофер такси оказался добр, он объяснил, куда ехать. Потом мы побежали бегом до двери ГКЗ «Россия» успели, как раз к песне «Где ты была?», но все равно, всё всем понравилось даже брату Игорю, который всегда слушал другую музыку.
            А поклонникам, которые кричали, визжали и рыдали, было подарено удивительное, уникальное зрелище не только в виде самих солистов группы «На-На». Их потрясающих голосов и тел, но и визуальных спецэффектов, которые создавала светомузыка и большой экран, на котором, как в кинотеатре возникали отрывки из жизни группы «На-На».
 
            Так завершился XX век для меня. Я вступила, как многие жители планеты Земля, в XXI век.
 
            Жизнь продолжалась и строилась новая жизнь. Пришла пора процветания и хорошего настроения. Пришёл новый XXI век. Этот век принёс новые веяния в музыкальном направлении. О да музыка всегда звучала в нашем доме. Никогда не умолкала Мелодия! На сердце становилось теплее от звучания мелодий знакомых и не знакомых. Музыкальные каналы на радио, телевидении, передачи о музыке, про музыку….
 
            2000году наша семья поселилась в новом, частном доме, который строили в период с 1998 до 2000годы. Нам, первое время, пришлось сдавать ту квартиру на ул. Калинина, теперь она называется Рубинчика. Переименовали в 1991, когда все, в стране СССР – Российской Федерации встало вверх ногами….
 
            Но это всё уже другое. Я продолжу….
 
            Мы переехали в свой новый дом, что находится в одном из частных секторов Нижнего Новгорода. После квартиры и комнаты-гостиной, иметь собственную комнату, свой уголок, где можно проводить время в уединении и заниматься тем, чем я хочу, а самое главное никто не войдёт. Блаженство!!!!
 
            Так наступил он 2002год. Осень. 1 число. Сентябрь.
            Мне был подарен шанс продолжить образование и получить на тот момент престижную профессию «Оператор ЭВМ», работа за компьютером.
            И вот поступила я в Нижегородское Профессиональное Училище-Интернат Инвалидов. Опять-таки хорошо было в учении, и опять легко давались все гуманитарные предметы.
            Для меня не было проблемой изучать и свой профессиональный предмет!
            Уж не знаю насколько, я хорошо изучила систему, но до сих пор у меня мои родные спрашивают совет: Как это сделать? Как лучше сделать то-то, то-то и то-то? Я с удовольствием даю совет….
 
            Итак, я поступила на факультет Оператор ЭВМ. И проучилась 3года. За это время я встретилась со своей, как мне казалось, окончательной любовью. Звали этого красавца Алесей. Моё сердце превратилось в масло, которое податливо резалось на кусочки. Это чувство было подобно урагану, сметавшему всё на своем пути. Я была абсолютно счастлива.
            Ухаживал за мной, он подарки не дарил. Он был из детского дома. Его родителей я не знала и думается мне сейчас, что это было к лучшему.
            Интернат есть интернат, со своими законами и правилами. А я знала, что такое интернат, писала об этом.
            Но то, что было тут в этом учебном заведении не сравнить, ни с чем. Я в жизни не видела таких на редкость глупых взрослых людей. Например, был у нас такой, который ходил на костылях, он был «голубой» или гей. Учился на часовщика, как и парень в которого я была влюблена.
            По-моему этот парень уже заканчивал обучение, и тот год был последний. Не знаю чем, но он мне не понравился сразу. Я уже начинала разбираться в людях и чувствовать в людях хорошее и плохое. Возможно, мне не понравилось его излишняя «звёздность», распущенность в поведении. Ходил этот парень на костылях, но мог и без них. Думаю, по мере того какое у него было состояние и самочувствие в тот или иной день. Однако отвратительным поведением отличался не только он. Я была тоже не сахар.
            Я влюбилась, и была не очень-то сосредоточенной на учёбе. А какая учёба, если у тебя перед глазами мелькают эротические образы с любимым человеком? Ну, кто скажет? Но каким-то образом мне удавалось всё: и учится, и любить.
            Влюбилась я как видно, напрасно, потому что, то ли он не был готов к ответу, то ли я не рассмотрела за тем внешнем, лоском, млекопитающее существо: гадюку, кобру, скорпиона, которые жалят и очень сильно и больно. Но, то, что я в тот момент пыталась сделать, было пагубно для моего психологического, морального здоровья.
            Любовь сложилась в колоде, словно карточный домик, думаю из-за того, что я тогда наговорила по телефону своему парню, что дословно я тогда сказала, не помню, но смысл этого был в этих словах: «Я тебя не люблю!» черт меня дёрнул сказать это!
            Эти слова он воспринял, конечно, не хорошо. Я решила не оправдываться. А он решил меня бросить. И опять-таки я совершила огромную ошибку вместо того чтобы его отпустить на все четыре стороны, я бегала за ним как собачонка без хозяина, выпрашивающая еду. Это было вероятно, потому что я привязалась к человеку, толком не разобравшись в нём.
            Но мы с ним под конец решили всё-таки остаться просто друзьями, ни я, ни он не хотели, чтобы у нас оставался неприятный след после обучение. И я пошла навстречу новому….
 
            Новое, конечно, было ещё красочнее. Я закончила своё обучение. Громогласно сказав всё больше никаких учений. Надеялась, как оказалось зря. Потому что через какое-то время мне судьба подбросила ещё один, шанс обучится на этот раз чему-то основательному и яркому….
 
            Я после училища стала в сентябре 2003года, приступила к работе в газете «Здравствуйте, Люди!» главный редактор которой был и останется Владимир Долгов. Перепечатывала Народный Календарь, создала свою рубрику «Проснись И Пой», в которой писала о музыкантах и новых музыкальных событиях.
            Уход весной 2005года из газеты я восприняла как начало чего-то нового, потому, скорее всего, что уволилась сама. Просто в какое-то время стало тошно. Не знаю почему, но я всегда шла на поводу у своей интуиции. И на тот момент мне она не просто кричала, а вопила: «Уходи пока не поздно!» и я сделала это. Я ушла!
 
            В этот самый момент, нам провели в дом Wai-Fai. Я очень быстро нашла, чем себя занять, я нашла в Интернет платформу, на которой можно писать свои мысли, публиковать романы, заниматься писательством. Делать то, что у меня всегда хорошо получалось.
            Так я стала блогером, пишущим о Добре и Любви!
 
            Технологии никогда не стоят на месте, и я стала успевать за ними. В декабре 2017 года я завела себе Инстаграм-Страничку, увлеклась предметной фотографией.
            Настала пора моего творческого подъёма. Так сейчас имею за плечами довольно не плохой жизненный опыт, я стала делиться с людьми тем, что накопилось за время моей жизни.
            А чего мне стеснятся? Своего заболевания или людей, которые осуждают появления таких как я людей в публичной жизни? Много ли мы знаем примеров появления на публике людей с Ограниченными возможностями? И считаю, что давно пора исключить слово «инвалид» из лексикона! Не люблю я и термин «люди с ограниченными возможностями», ведь возможности у всех одинаковые, важно то, как мы их реализуем! Я давно пишу об этом пора придумать новый термин, который сможет обозначить обществу безграничность возможностей, которыми обладают такие, как я люди!
            Но я немного заехала в Политику, но как известно, куда мы без неё…
Перейти на страницу автора