6 И по сей день

            Наверное, мне пора уже смиряться с тем, что всё в моей жизни происходит не сразу, а по нарастающей. По спирали. Вверх!
            Вот и добрались мы до дня сегодняшнего. То есть на 2018 года. Этот этап жизни очень насыщен событиями. Но начну с этого события….
 
            Раз как-то в январе 2011года. Я познакомилась с ней…. Она написала мне ВКонтакте. Сказала, что она любит музыку и…. группу «На-На».
            До этого я общалась с поклонницами своей любимой группы «На-На» в Интернете. Был сайт Владимира Политова «Частные VladениЯ», но эти женщины-девушки были до того зациклены на любимом артисте, что я не могла долго общаться с ними. Да хорошо, что есть любимая музыкальная группа, но надо двигаться дальше. Не сидеть на месте…
            Я могу про себя сказать, что никогда не понимала, чего хотят эти женщины-девушки ведь добраться до артиста, не так-то просто. Они не хотят понять, что любовь это огромный труд, а просто сидеть в чате и ждать: «А вдруг он придёт!». Таким образом, ничего не возможно, добиться!
            Так или иначе, я поняла это раньше. Но иногда для разнообразия захожу на «Частные VLADениЯ». Но ничего не пишу, просто смотрю что, кто пишет….
            Не хочу ничего плохого сказать, каждый живёт по-своему.
            И… Может быть, я была не права когда говорила, что у этих девушек нет никакой морали, а за душой одни интриги и ссоры….
            В действительности общение с этими девушками не принесло мне никакого удовлетворения. Я никогда ни одну из них не считала своей подругой.
            И вот однажды сижу я на ВКонтакте…. Смотрю, мне написала девушка совершенно не похожая на других, каких я видела на сайтах посвященных группе На-На. Я очень благодарна за то, что Судьба, Господь, Аллах, Всевышний, Высшие Силы, что там ещё…, свели меня с этой замечательной и хорошей девушкой.
            Очень хочу поблагодарить и людей, которые создали группу ВК посвященную гр. «На-На», что свела нас с этим замечательным человеком. Имя, которому Анна Золотарева. Думаю, что благо ей я попала на замечательный праздник….
 
            А судьба тем временем подбросила ещё один этап, чтобы я не расслаблялась. С этого момента: стала сильной, уверенной в себе, моя жизнь наполнилась каким-то смыслом, перестала я думать о том, чего я боялась – одиночестве.
            Лучшего этапа в моей жизни не было.
            Мы как-то ехали из деревни, и мама заметила, на обочине дороги указатель, до этого времени его там не было.
            На месте где был пустырь, да какие-то ломаные бараки вырос….
            Целый комплекс конноспортивного «ЭКО-Клуба Ассамблея»: конюшни и манежи. А самое главное лошади. Животные ухоженные, красивые, породистые и безпородистые. Я тогда подумала, что это моё место.
            Как обычно бывает без желания, ничего не получается.
            Наверно, я встретила впервые людей, которые помогли мне понять, чего я хочу на самом деле. Я впервые в жизни поверила в себя, в то, что я могу всё….
            Тренера-иппотерапета у них на тот момент не было.
            А был грубовато-добрый чем-то напоминавший внешне Григория Лепса…. Тренер-дрессировщик Владимир. Но с ним пришлось расстаться через месяц.
            Потом каталась без тренера так чтобы не потерять форму.
            И начиная середины сентября 2013года, я занимаюсь официально в «ЭКО-Клубе Ассамблея». Ещё я участник и победитель в соревнованиях среди детей и юношей с ограниченными возможностями, которые проходили в манеже этого замечательного конноспортивного клуба Большой Кубок и грамоту из рук владельца.
            За первым успехом в спорте пришёл и успех в личной жизни. И опять-таки я не обошлась без помощников, подруг и хороших, в прямом смысле, людей я благодарна им за то, что подарили мне этот праздник, через Анну я узнала про встречу любителей музыки гр. «На-На» и сразу пошла всё узнавать на официальный сайт группы «На-На».
 
            Мой интерес теперь не музыкальный, а очень личный….
            Дело в том, что я много лет общаюсь с психологами и одна из них введя (в тот день мы решили провести параллель между тем, что происходит со мной сейчас и моим прошлым воплощением всё это моё метание с мужчинами). Меня в не обычное состояние, что-то на подобии гипноза, и я ТАМ узнала, что в прошлой жизни я была молодым мужчиной – оттуда наверное мой, сильный, стальной характер и стремление к победам – у того молодого мужчины была любовь к девушке, но дело обстояло таким образом, что парня убили, а девушка через какое-то время вышла замуж и умерла от старости. Короче душа парня вселилась в меня, а душа девушки вселилась в мужчину, который играет на гитаре и поёт в известной группе, что он старше меня на девять лет.
            И я почему-то, решила, что это Заслуженный Артист России, участник гр. «На-На» Владимир Политов.
            Если честно, то я всячески пыталась убедить себя в обратном, но этого не произошло, и у меня так и осталось это виденье, а вот было ли оно напрасным, решать Высшим Силам. Я всего лишь человек….
            Итак я добилась того чего хотела. И приехала на встречу поклонников гр. «На-На» в Москву. Разумеется, меня сопровождали мои родители.
            Встреча проходила в два этапа.
            Первый: мы пошли к Бари Каримовичу Алибасову – продюсеру гр. «На-На» домой. Дом дореволюционной постройки, пятиэтажный, кирпичный, находится в очень хорошем состоянии. Это старая Москва. Новый Арбат. Мерзлянковский переулок. Номер дома, я по известным причинам, не стану называть.
            Обновлённую квартиру, как известно у Бари в квартире был пожар, но признаюсь, я, ни разу не видела его квартиру до ремонта, и думаю, что хорошо. И теперь его квартира очень хорошая и красивая, двустворчатые двери ведут в большой холл, там есть, где присесть, есть бар с винами, что-то вроде кухни плита, духовой шкафчик, над плитой вытяжка.
            Всё сверкает и блестит, ни пылинки.
            А кот Б.К по кличке Чуча, породы сфинкс, который прятался от людского потока то на спине хозяина, но потом сбежал на холодильник, просто чудесный. Он, по-моему, был гвоздем программы посещения кв. Бари Каримовича.
            Потом мы пошли по направлению грузинского дома «Готиназа», там было очень уютно, эту уютную обстановку дополняли и сами солисты гр. «На-На» всем дали сфотографироваться с группой, и отдельно с солистами.
            Я подошла к Владимиру Политову, он дал себя поцеловать в щеку, даже обнял меня, правда не без подсказки своего руководителя и продюсера:
- Ну, обними девушку-то!
 
            Потом я под общим впечатлением от встречи, наверно, смазала себе немного хороший настрой, потому что сама решила подойти к Владимиру Политову и сказать ему: что он тот самый мужчина!
            Подошла и сказала!
            Без подруги, думала, обойдусь. Не обошлась…. Владимир не поверил….
- Извините, вы ошиблись! – сказал он.
            Затем был концерт, солисты спели несколько песен, среди них были и новые.
            После концерта был флешь-мопс по Арбату с песней «Фаина», потом мы – я, папа и мама поехали домой в Нижний Новгород.
 
            Домой приехали к 23:30. На скоростном «Сапсане» легко из Москвы до Н.Новгорода добраться.
            Такой замечательный праздник я устроила себе и своим родителям. Очень здорово погуляли в Новогодний уик-энд.
            А моё стремление, я не сомневаюсь, теперь в этом будет осуществлено, главное этого хотеть, и стремится к этому, не смотря ни на что.
 
            Так что на сегодняшний момент я живу полной жизнью, не унываю, слушаю музыку, занимаюсь конным спортом и люблю всех тех, кто близок и далёк мне. Ведь все, что произошло в моей жизни, было интересным приключением для меня.
 
            Я жива, здорова, солнце светит, пусть и не всегда ясное и теплое, но этого вполне достаточно. У меня есть семья, которой можно гордится, и думаю, что они мной гордятся!
            Но я могу сказать это далеко не всё….
            Как поется в одной песне, дословно не помню, но смысл такой: что все мечты рано или поздно сбываются, главное надо сильно этого хотеть!
            Так что сейчас жизнь моя идёт интересным, красочным калейдоскопом от мечты к реальным делам! То чего хочу, я рано или поздно осуществлю!
            Что будет дальше, зависит только от нас! Наслаждайтесь жизнью!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Конец. Продолжение следует….
Перейти на страницу автора