Заключаю и Благодарю

Заключаю
            Ну что ж, на мой взгляд, всё получилось!
            Описать это всё было непросто, где-то я преувеличила, где-то уменьшила. Но основные моменты моей жизни описаны. Я думаю, что всё это никоим образом не будет воспринято кое-кем в штыки.
            Моя жизнь косвенно связана с Мелодией, поэтому я включила в свой роман всех тех исполнителей, музыкантов которые придавали мне вдохновение и не давали скатиться в бездну отчаяния, выводя меня из депрессий.
 
       Благодарю
Семью:
            Моего папу, за то, что постоянно и неустанно говорил мне: «Напиши роман про свою Жизнь!». Маму, что она терпеливо и настойчиво напоминала о соблюдении правил режима дня. Бабулю: за её неусыпное чувство времени, за то, что следила за едой, чтобы она была подогрета. А так же семью моего родного брата, за то, что он у меня есть и за, то, что я тебя очень сильно люблю. Семью моего любимого дяди за то, что даёте мне полное ощущение семьи.
 
Лучших Подруг:
            Отдельное спасибо моим подругам: Анне Золотаревой и Ольге Мосуновой за то, что своевременно появились в моей жизни.
 
Докторам, больницам, тренерам:
            А так же поблагодарить моих докторов которые поддерживали во мне здоровье: моего первого Тулького доктора Ульзибада; всех докторов из Московской клинической больницы № 13 за то, что, не смотря на всё моё сопротивление, верили в мой успех; Дудко Наталью Александровну за то что терпеливо и дотошно вылечила мою улыбку; доктора-эндокринолога Римму Федоровну из Нижегородского госпиталя ВОВ за то своевременно поставила мне диагноз; доктора-эндокринолога зав.отделением Эндокринологии больницы № 13 Марину Валентиновну за то, что провела моё обследование и поставила правильный диагноз; доктора иглотерапевта Ольгу Николаевну за то, что успокаивала и давала дельные советы.
 
Людей Дела:
            Девочкам из фрэнд-клуба группы На-На Тане Чуриковой, Татьяне Павловской, Ирине Артюшенко, Светлане Кривошеевой, Елене Веселовой, за то, что появилось в моей жизни дело, которое воодушевляет и даёт моральную поддержку. Тренерам из ЭКО-Клуба Ассамблея. Тренера по Скандинавской Ходьбе Андрея из Сормовского Физкультурно-оздоровительного Комплекса.
 
Вдохновителей:
            Моих музыкальных вдохновителей, без которых я просто ничего не написала: гр. «На-На» и шоу-балет «Расисьски» особенно Юлию Очагову, Григория Лепса, Ирину Аллегрову, Аллу Пугачёву, Максима Галкина, Бориса Моисеева, Филиппа Киркорова, Дмитрия Маликова, Валерия Леонтьева - за поддержание моего настроя во время написания этого произведения.
Перейти на страницу автора