Немного обо мне

Всем низкий поклон и хорошего настроения.
Сегодня решила рассказать немного о себе. Меня зовут Алиссия, но друзья называют просто, Лис. По человеческим меркам мне 16 лет. Я оборотень-лиса. Приехала на Землю по обмену, в университет, чтобы вести наблюдения как люди выживают в мире без магии. Моя планета, мой мир, называется О'стракс и находится в параллельной вселенной. В моём мире есть магия и множество разнообразных рас.
Мои родители ученые. Они занимаются изучением других миров, астрономией и порталами. Мой папа - дракон, мама - кицуне. Так как это обе сильные расы, то родители долго не могли понять, кто у них родится. В итоге гены матери победили. Зато, зато мне достались способности отца к иллюзиям, любого вида. Я могу воздействовать на слух, обоняние и зрение.
Мой парень - дракон. Поэтому ему поначалу было очень тяжко с моими родителями, но в конце концов мама разрешила нам быть вместе. Мама была больше против, так как парень младше меня, папа быстрее нашел с ним общий язык, оба драконы как-никак. Вместе мы очень счастливы.
С самого детства я не сидела на месте и за мной было трудно уследить. Я очень сетовала по поводу того, что у меня не было крыльев, поэтому однажды решила прыгнуть с утеса в океан. Высота была большая, воду и плавать я обожала. Вот прыгнула я значит, лечу, с каждой секундой всё быстрее и быстрее. С удовольствием наблюдаю за окружающим меня пейзажем. Вдруг, чувствую, что не лечу больше, замерла. Поднимаю глаза, а меня в охапку папа схватил, крыльями машет в воздухе, пар из ноздрей идет и такой у него взгляд многозначительный " Только домой долетим, я там тебе такой полет покажу". В принципе, всё закончилось давольно неплохо. Мне провели лекцию на тему моего ужасного чувства самосохранения и ровно на следующий день я поползла покорять работающий вулкан.
Папа говорит, что у меня есть прирожденный талант "Бесить и выводить всех из себя", при чем выводить я могу, а вот вводить обратно...
Увлечений у меня много. Петь люблю, просто обажаю. Но я так много пела дома, что мои родители уже просто затыкают мне рот. Я честно напрягаюсь, но больше чем на пять минут меня не хватает. Рисовать люблю, иногда даже получаются вполне сносные рисунки. Обучалась езде верхом, у меня есть свой единорог, у него черная шерсть с серебристым отливом. Папа обучал стрельбе, метанию ножей. Очень интересное занятие я вам скажу. 
Вот в принципе то и всё. Добавить и рассказать конечно можно много разного, но решила вас не утомлять. Если есть какие то вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.
Перейти на страницу автора