Трудности...

Трудности в жизни... Уверена, с ними сталкивался каждый. Причём, чем чаще те или иные преграды встают на твоём пути, там больше ты начинаешь думать: "За какие такие косяки на меня это всё сваливаесть?!"
Хотя, я не отрицаю того факта, что трудности, которые человек преодолевает на тех или иных этапах своей жизни, закаляют его. Да, есть такой тип людей, которых неудачи, трудности и проблемы только подстёгивают и мотивирует двигаться дальше. Но есть и такие люди, которые изо всех сил стараются выбраться из каких либо проблем, конфликтов, тех же трудностей, у них не получается повернуть ситуацию в свою пользу. А если и получается выйти из ситуации, то и минимальными потерящик и полным отсутствием каких-либо плюсов.
Тема трудностей была очень актуальна в моей жизни в последние две недели. Я, как обычно, нахватала себе разных занятий в ВУЗЕ,  в другом месте меня, мягко сказать, "заставили" участвовать в конкурс, в третьем - я вызвалась помочь, потому что не хватало людей (ох уж эта моя доброта), плюс незадолго до этого я решила организовать неболшое тематическое мероприятие на том этаже в общежитии, в котором я живу (где по совместительству явояюсь и старостой)... В общем, весь набор. Нужно везде успеть, всё сделать, организовать, проследить, помочь, подготорваться и поучаствовать. А как результат: вид выжатого лимончика из-за недосыпа, эмоционального кризиса и духовно-физической усталости. Однако я почти пережила эту невероятно сложную неделю:
☆ Работала (и работаю до конца субботы) вожатой в первую смену в Академии Успеха при институте, в котором учусь;
☆ Посещала занятия во вторую смену;
☆ Готовилась и учествование в конкурсе "Лучший староста студенческого городка" (как личное достижение: заняла 3-е место);
☆ Под Готовилась и написала несколько контрольных работ и мониторингов по случаю начала межсессии; 
☆Посетила заключительный концерт, посвященный Дебюту первокурсников нашего вуза, и написала соответствующюю статью на сайт института; 
☆ Организовала и провела небольшое тематическое мероприятие на своём этаже в честь Хеллоуина и ещё несколько мелких дел. 
(И это все в пределах недели!!!) Другими словами, дел хоть отбавляй.Я надеюсь дожить до конца недели и хорошенько отдохнуть на ноябрьских выходных. 
Надеюсь, что все люди будут избирательно подходить к тем делам, которые собираются выполнять. Не берите на себя слишком много дел, ответственности, обязанностей, если не уверены в том, что сможете справиться с ними. Не делайте того, что сможет повредить вам.
Перейти на страницу автора