Один человек может поменять многое

Пора дать волю мыслям и обновить этот блог...
Начинаю так быстро скучать, что можно просто сойти с ума!
Еще бы 1,5, кажется, месяца назад я так не думала... Надо же! Впервые в жизни не обращаю на время, которое прошло и на даты, когда всё началось. Наверное, мне действительно хорошо с этим человеком. 
И вот тут понимаешь, что реально не внешность важна. Конечно, большинство из нас засыпает с мечтой про Брэда Питта или Анжелину Джоли, однако, кого мы обманываем? И настолько ли идеальны Джо и Питт? 
Несомненно жаль, что наш общий альбом оказался в корзине, пусть и виртуальной. Так можно посидеть одинокими вечерами, посмотреть, пореветь. Ну, в общем, сделать всё как типичная сентиментальная баба. И тогда мишн комплит, как говорится.
Благо я нашла некоторые фото и, даже, видео, которое как мне показалось было утеряно. Ох, сколько ж радости! Не передать! Вот смотришь и прям глаз радуется, а тем более, когда понимаешь, что завтра он придёт с работы и обнимет. 
Сколько  за последнее время было... Даже тот вечер. Мне стыдно, что я наговорила столько гадостей. Да и в целом, все, что происходило в тот поздний вечер было для меня полнейшей дичью. Но. Я действительно почувствовала душевное облегчение. Вот, знаете, это что-то как будто тепло или даже огонь в горле, когда водку пьёшь. Вроде все полыхает, но приятно. Или как будто тебя где-то заперли и долго никуда не пускали, а потом вдруг выпустили на волю. Тут можно сравнения приводить до бесконечности. И все его ласковые слова и обстановка сама, спокойная и приятная, чувствовалась как-то иначе. Наверное, так всегда. Острее чувство после полного разочарования и т. д.
Не знаю к чему все приведёт, но хочется, чтоб к хэппи энду и я действитльно люблю его <3
 
Перейти на страницу автора