Опять вождение. Надоело всем конечно уже. Но пока не научусь не успокоюсь.

Итак. Сегодня в 18:00 я иду на вождение. Опять к своему иструктору. Чувствую себя прямо сказать паршиво.
За руль я не садилась больше недели. Вчера опять было выяснение с любимым. Я попросилась поездить, три выходных и время есть, погода сухая....На этот раз он заявил, что только после замены масла и починки ходовки я смогу ездить, но денег на это нет и не предвидется, поэтому сроки не оговорены. Я прямо спросила -это что, означает никогда. Он ЕСТЕСТВЕННО обиделся. Что я думаю, что он мне не дает ездить.  
Ну вот что, я не права разве. Ведь именно он не дал мне ездить сразу после экзамена. Учитывая мой крошечный стаж, я те толики навыков теряю с каждым днем.
Практически я вернулась на уровень ниже, могу ездить за городом, но в городе нет. Боюсь.  А с любимым не могу. Под его ор невозможно страшно ехать.
И проблема то высосана из пальца. Скрывать урок сегодня я не стала. Теперь мы не разговариваем.
ПОЧЕМУ? Есть хоть какое-то логическое объяснение его поведения? Деньги мои, время мое, ответственность моя. Почему он против?
Он сам восхищается всеми женщинами за рулем. Их "крутым" вождением.
Почему же он не хочет, чтобы я умела?
ОН бы на это сказал - Раз ты так обо мне думаешь, зачем живешь со мной, я хочу!
Но слова с делом расхрдятся. Очень сильно. Ни разу он не дал мне порулить. Даже до гаража доехать. Отмазки самые разные. 
Но суть одна -не время и не место. А когда? 
Мне неприятна ссора, неприятно будет весь вечер молчать, не приятно мириться с ним первой, я же ничего плохого не делаю? Ведь учиться всегда хорошо. В свое время я училась пользованию ПК на бирже труда, потому что в школе не научили. Потом программе 1С. Потом на сметчика выучилась, и теперь у меня нормальная работа.
А он со своим - Делай что хочешь(
Перейти на страницу автора