Прямо сейчас

Прямо сейчас я сидела с грустно опущенной головой и с трудом делала рабочие дела. Мысль, что я расстраиваю ЛЮБИМОГО и иду против его воли меня опустошала. Я думала, что он не разговаривает со мной, потому что боится за меня и хочет как лучше.
Но вдруг меня осенило. От то не сидит с опущенной головой. Он счастлив. Понимаете? Он купил себе игрушку за 3000 и каждый месяц платит по 500р. чтобы проводить время в онлайн мире в этой игре. И я была против. Я была недовольна. А он сделал что хотел и счастлив.
Он хотел общаться с другой, и общался. Я не видела его с опущенной головой. Он был счастлив все это время, делая то, что сделает меня несчастной. И он знал это. Знал и делал.
А сколько всего он не делал?
Когда он продавал машину, но даже не удосужился проверить, разместилось ли объявление на АВИТО!!!!! Не делал и был счастлив.
И он преспокойно  работает на любимой низкооплачиваемой работе. Он счастлив. Каждый день приносит ему радость.
Он весел и с гордо поднятой головой ходит.
А я расстроилась, что хочу учиться, расти над собой, приобрести полезный навык, добавить строчку в резюме ( весьма весомую). Я расстроилась, потому что не хочу ездить как курица. Хочу быть уверенным водителем.
Глупо сидеть с опущенной головой. Я действую. Учусь. И этим стоит гордиться. Я заработала дополнительно денег на эти уроки, в отличии от него, он кроме зп ничего не приносит в дом. 
Я молодец в общем. И, хотя почти уже готова плакать, соберу свои силы и пойду на вождение. Прямо сейчас.
Перейти на страницу автора