Про вчера. Незнакомец в доме.

Я съездила. Не скажу что сама собой довольна. Некоторые моменты требуют прям предельного внимания.....Однако инструктор сказал, что не все приходит сразу, только постепенно приучаешься все делать на автомате и быстро ездить. Первое время не нужно спешить, нервничать, главное правильно выполнять маневры, чтобы никого не задеть.
Это лишь слегка меня успокоило. Дома ждал недовольный мужчина. 
Можете ли вы представить, что живете с чужим человеком в доме. Что вдруг Вашего родного и близкого мужчину заменяет просто чужой человек. 
Вы не знаете,что он хочет, не понимаете, что ему нравится, не имеете представления, можно ли ему доверять. Это просто незнакомец. Он приходит домой, ест, пьет, не замечает вас. Ваши планы и проблемы от него далеки. Что он предпримет в следующий момент для вас загадка.
Вы можете его обнять, но это будет лишь объятие с незнакомцем. Он вечно будет помогать кому-то, куда-то ездить, писать что-то,  кому угодно, только не вам. Ваши вопросы будут встречаться недоумением, ведь все хорошо, его все устраивает. Он доволен собой. А вы будете как его мама, или домовладелица. Будет оказана честь убирать и стирать за ним и удоволетворять его потребности. Не претендуя на иное место в жизни. Представьте - и вы меня поймете.
Перейти на страницу автора