Маршрутки и ее обитатели

Любое утро, даже самое хорошоее может быть испорчено благодаря поездке в общественном странспорте утром. 
Во-первых, она набивается так,что влезть на третью ступеньку иногда просто нереально,а на работу то нужно. Я не всегда понимаю, куда едут пожилые люди. Старость я уважаю, но, блин, люди на работу,а они..?? И я не говорю о работающих пенсионерах,я говорю о 70+, о бабулях/дедулях с тележками и так далее. Куда надо ехать в с 8 до 9 утра?
Во-вторых, водители нашего города, такое чувство, что возят не людей,а бревна. То он летит потому что по графику опаздывает, резко тормозит, пропускает остановки,хамит, то еле едет и стоит по 5 минут на каждой остановке. 

А люди внутри....это же звери) 
Мои самые любимые и частые моменты:
1) Мама с ребенком заходит в маршрутку и когда ей уступают, она садит своего ребенка и...все. А сама стоит. С*ка, в маршрутке вздохнуть нельзя от количества людей, какого хрена не сесть и не взять маленького себе на руки??? Нет, она садит ребенка и стоит рядом,а ребенок тем времени крутится на сиденьи и толком не сидит. И платит она конечно же за одного!!! Хотя по правилам, если ребенок занимает сидячее место,то платить и за него нужно. 
2) Бабули, которые заходят через заднюю дверь и через толпу пропихиваются вперед прямо ( не бочком), чтоб выйти через переднюю...
3) Те,кто вспоминают что пора выйти, психуют, всех расталкивают и бегут  к выходу
 
Только эта мысль,что каждый день меня ждет 20-30-минутный утренний ад портит все желание ехать на работу
 
Возвращась к дедушкам/бабушкам. Вчера ехала домой. Сидит пара, возле меня встал старенький дедушка, видно что он еле ходит. Мало того,что парень не устпил место ему, так еще и ржал когда дедушка неправильно назвал остановку. Смешно,когда такие особи называют себя мужчинами. Я не феминистка,нет, но если вы кричите о том, что вы сильный пол, так ведите себя соответсвующе.
Перейти на страницу автора