Любовь, как бы это не звучало.

Привет. Очень странно, что свой первый ( не считая вступительный ) пост я начинаю с переживаний. Но уж такая я, эт да. 
Я не буду говорить вам все эти сопли, наверняка сами знаете, что такое любовь. Я не люблю это чувство во время школы, так как просто улетаю от мира иного, но знаю, что потом я буду в университете, потом на работе и так далее, так что жить когда-то надо. Поэтому в этот раз дала себе немного воли.
Этот человек старше меня на год. ( Назовем его "дверь", сама называю его так в разговоре с сестрой.) Он ходит передо мной на английский, и я могу наслаждаться его голосом ,пока жду своей очереди. 
Но есть одна проблема. Я боюсь действий. Совсем.
Моя сестра тусуется с их компашкой, поэтому неоднакратно заставляля меня пойти с ней, но в этоге ничего не получалось, потому что я не приходила в нужное место.
То есть он меня вообще не видит. Даже когда мы в 10 см от друг друга, когда я захожу в кабинет доп. англ.( а еще когда я врезаюсь в него, когда иду по коридорам ). И вот сегодня у меня первыми 2-мя уроками алгебра, где я благополучно получила 2 ( ВНИМАНИЕ ДВЕ ) пятерки. Чтоб вы понимали : я еле дотянула с 3 до 4 за триместр, так что для меня это был шок, нечего сказать. 
Но если в моей жизни идет все гладко, то вы ошиблись адресом. Дальше я просто взяла, и сломала пенал. Теперь язычок одиноко болтается на одной части молнии. Но потом я пошла в столовую, и начала обходить очередь в буфете, и очень близко подошла к " двери ". Он осмотрел меня с ног до головы, а на его лице играла ухмылка.
После школы он взял куртку и пошел переодеваться. Свободное место было рядом со мной,  и он благополучно сел. Он был от меня меньше полуметра, и около него не было друзей, так что можно было познакомиться.Но я этого не сделала. 
А что я сделала? Какого хрена, ты, тупая башка упустила такую возможнось? - спросите вы. А я сама не знаю. Уже как только меня Бог ни приводит; То сталкиваюсь каждый день, то теперь еще это. 
Решено. Буду решительнее. Если еще раз будет такая возможность - использую ее, клянусь. Надеюсь, сделать это будет так же легко, как написать. 
 
Спасибо за чтение, мне всегда приятно)
Перейти на страницу автора