Как принять себя?

Вика, 20 лет.
Это случилось 3 года назад . Я совсем юная девочка(какие-то 17 лет) уехала впервые из родного дома ,поступила в колледж и самое главное- пвервые осталась одна...
Все бы ничего, мамина дочка,ничего кроме пар и общаги, но пришло время - и я влюбилась, в одногрупника ) Крышу сорвало окончательно. Нет,я не бросила учебу ,не забила на окружающих.. скорее на себя саму, хотя , если хорошо подумать,раньше я не могла похвастаться обобым вниманием к своей личности. Мои интересы , мое личное время ,здоровье , интересовало лишь маму.
Я же, просто жила интересами других. Как жаль,что осознание  приходит столь несвоевременно.
Хорошо помню тот день,около 4 часов. Я пришла с пар, готовила на кухне. Меня позвала вахтерша и сказала ,что медсестра из колледжа сказала срочно к ней зайти( колледж находился в 20 метрах от общаги)...Не знаю почему,но я совсем не волновалась, оделась и уже через 15 минут начался мой персональный ад.
Медсестра ,толстая тетка, с маленькими круглыми глазами ,смотрела на меня из-под очков,пыталась узнать,что-то вытащить из меня.  Рядом,словно надзиратель в тюрьме , стоял классный руководитель ,по лицу было заметно,что она очень переживает.
Хмм..)Не переживала только я, потому что ничего не чувствовала ,наверное так это называется. Мне сказали,что дииаскин тест выявил у меня туберкулез.
История продолжается...
Перейти на страницу автора