18/11

Какое-то время назад я обещала себя часто писать в дневник, но что-то пошло не так, и я начала оставила эту идею. Надо исправляться. 
 Я писала о том, что мне нравится болеть, всё так затянулось, температура больше месяца и незнание врачей о том, что со мной происходит, очень пугали меня. Всё начало налаживаться, теперь я этому безумно рада. Уж лучше не болеть вовсе, чем болеть так, как делаю это я. 
 До сих пор живу в общаге, у меня очень странная соседка, надеюсь, что в скором времени мне удастся перебраться на съёмную, эх. 
  На самом деле все трудности по мнемногу покидают меня, всё навалилось буквально за неделю, а разгребать пришлось почти месяц. За это время я поняла, что очень люблю страдать, и когда у меня нет на это реальных причин, я начинаю их придумывать. Задумалась над тем, чтобы пересмотреть эту свою "позицию". С учбой по-немногу всё ок, даже есть уже парочка автоматов, дададададада, кто красотка?я красотка. Начала вести планеры, как на день, так и на месяц. Оказалось, я много чего забываю и деньги утекают не в то русло.
 Сегодня выпал первый снег, А. уже купил билеты в Москву после нг, так что мы едем отдыхать!!! Боже, сколько же я мечтала об этом. Надо начинать покупать всем подарки по чуть-чуть, потому что потом это выльется в большую копеечку. 
 
Перейти на страницу автора